みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/08/23 10:00まで)
NEW無料分の数話だけ読みました。
ホストの世界は過酷だなと思いました。
主人公が成長していくストーリーですね。by yooちゃん-
NEW面白い
無料分だけしか読んでいませんが、元ホストが普通の会社に就職するというのが面白いです。ホストのコミュ力やバイタリティを活かして仕事を取るというのも理にかなっていていいなと思いました。
by MIRIN-
NEWクエストで
無料分まで読みました。売れっ子のホストは遊んでいるだけでは売れないので、実は営業職に適していると思います。それを体現している作品です!
by とになん-
NEWありえないけどおもしろい。
ホストってたしかに営業やらせたら上手そうだけど実際は同性のお客さんとか嫌がりそう。でも発想がおもしろいし、主人公に性格がいい。
by そばが一番-
NEW漫画ならではの設定だけど
うなずける部分もちゃんとあって面白いです。出来る男は前向きで人に恥をかかさないように立ち回れる人だと主人公を見て思います。
by とても漫画-
NEWうん!
なかなか攻めた社会派の作品で、色々と考えさせられました。漫画だから安心して読めますが、スリリングな展開にドキドキしながら続きを読みたいです!
by あんず極実堂-
NEW記憶に残らない作品
ホストを辞めて一般企業に就職したものの、そこは超ブラック企業で…
ホストに抵抗無ければ楽しめるのか?
主人公含め魅力が無く何で読もうと思ったのかも思い出せなません。by アカ⛄アカ-
NEW😂
どうして転職したのかは謎ですが、処世術にたけている事は確かのようですね。これからの活躍が楽しみです。
by サクラ⁂-
NEWホストがリーマンに!?
かなりありえない設定の漫画ですが逆にフィクションはそういうものと思って読んだら面白い作品だと思います。
by まくらとなつ-
NEW無料分まで読みました
クエストがあって読みだしたら面白かったです😊 No.2ホストのらいむが、不動産屋に転職するのですが、持ち前のコミリョクでブラック企業がだんだん良くなっていくんじゃないかと思わせる内容です。 もっと無料分を増やして欲しいな〜
by maricyan-