みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/30 10:00まで)
No.2が転職した先は⁉️
ナンバー2ホストとして、夜の世界で存分に輝いてたオレ。今後は一般企業に転職して、昼の世界でナンバー1を取ってみせるぜ‼️
by しょうべい-
クエストで7話まで読みました。家を売る女のホストバージョンって感じ。
口がよくまわるホストと建築が好きなオタクがタッグを組んで活躍していくのかな。
わりと面白かったです。-
徐々に、悪い人が見えてきました。明るいライム君がどう解決していくのか、面白そうです。そして、ライム君の本当の目的はまだありそう。楽しみ。
by 紫陽花の花-
確かに面白い人材かもね。ホストの気配り、ホストの盛り上げ。役に立つこといろいろあるかも。それにライムくん頭良さそうだしね。
by Drちぇろ-
読んでみた
クエストで7話まで読みました
なぜ?どうして?なんでこの会社にしたの?
いやー突っ込み処満載な職場ですね…
星は4ありますが
私的にはそんなに魅力は感じず 7話で終了ですby 青島くん-
らいむくんやばぁい
ホストに課金するようにらいむくんに課金してしまうよね笑
いかに心掴むかは姫も読者も変わらない!
心理描写が面白いby 葉🍀-
無料の7話まで読みました。
ホストが転職先で、人々を助けるお話しです。
ポジティブで素敵だなと思いました。by ほのっぺ-
面白い!
無料分読んだ段階ですが面白い!ライムくんが頭よくて、いい感じにスカッとさせてくれます!続きが楽しみです!
by うさぎとやぎ-
7話までの感想。
らいむはNo.2のホストから、ライフスタイルに合わせた家を提案する(リノベーション)不動産会社へ移籍(転職)するお話。
らいむ自身が素直でいい性格みたい。悪い感じが全くしない。コミュ力抜群で売り上げNo.1を目指す(?)w
会社はブラック体質で、同僚は陰湿な印象だったけど、らいむが入社したことによって雰囲気や業績が良くなっていくと思う。
今は不動産業だけど、らいむはこれからも移籍をして色んな業界でNo.1を目指していきそう。
らいむおもしろくて好きwby 伽羅女-
シゴデキかついい人
主人公のホスト君好きです。シゴデキで嫌なヤツっているけどシゴデキかついい人って貴重です。まだ無料部分しか読んでないですけど続きも楽しみ。
by 貧血-