みんなのレビューと感想「絶対攻略不可能ダンジョン」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で15話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEWいろいろ残念
現世で事故に会い、ゲームの異世界に転生した主人公。最底辺の雑魚モンスターに成り下がるが、たちまちレベルアップし、異世界の守護者となる話。
んとね、まずカラーであるがゆえに画力の拙さ感UP。裏目になってますね。
ストーリー構成も作り込みが足らない。侵略者との攻防戦はもっと魅せられたはず。
いろいろ残念でした。by 晴耕雨読-
NEWもったいない
おもしろいけど。もっと作り込むことが出来たのではないかな。と思います。
大竜を操っていた大剣士との戦闘。もったいない感じがしました。by さみひた-
NEW人間が終始ワルモノ(笑)
びっくりする位、人間が悪い奴ばっかりだけど、実際、動物の立場から見たら、人間ってこんな感じかも。
食べもしない、縄張り争いでもないのに、カバンや衣類の素材にしたいとか、理不尽な理由で狩りに来る。
或いは、素材の材料として飼育する。
うわ~、極悪やん!
モンスターみたいに、動物たちの声が聞こえたら怖いな〜と思いながらも、読んでしまう。
で、モンスターを応援してしまう!
人間なのに!(笑)by Ivor-
NEWダンジョン転生系のまんが
ダンジョン転生系のマンガ。
ヒトヤの成長を感じながら読めるし
良き主人公って感じがよい。
イラストも綺麗でとても読みやすいと思います。by yasxxx-
おすすめより
別の何かで読んだことあったかもしれない!タイトル見てこれは知ってるかも!って思ったから無料版読ませてもらってます!結構好き話です!
by ハムハムたろう-
クエストで読んだけど面白い! 転生した主人公がダンジョンマスターでレベルアップしていく話かな〜人間と戦う話だろうけど成長していく感じが見応えあり!
by ちゃーこ⭐︎-
ゲーム的
モンスターを助ける
なんだかゲーム的なお話だけど、
応援したくなりました
この手の話しはあまり読んだことがなかったけれど、これは面白いby Yん-
😔
現世でも転生先でもランク付けされるなんて、世知辛いよの中ですね。ドンドン攻略者がやってくるようですがどうなるのでしょうか。
by サクラ⁂-
色んな成長が良い!
12話まで無料分で読ませて頂きました。
基本恋愛系を読んでいる私ですが
全カラーでイラストが良く
もっと読みたいと思えた作品です!
主人公がどんどん成長し
周囲のモンスターとどんどん打ち解けて
協力して弱い者を守っていく様子⋯
続きが気になってしまう作品ですby りータン-
面白い❗❗
むちゃくちゃ面白い❗❗❗
弱い主人公が少しずつ強くなっていく…
仲間たちも増えてきて…
この先大変だろうけど、頑張れ❗by やまちゃん❗-