みんなのレビューと感想「生贄巫女は推しの龍神に愛される」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で6話まで
NEW暇潰しに毎日無料分だけと思い読み始めましたが読み進めるうちになかなく面白く今後の展開に期待しながら読んでいきます。
by アバディア-
NEWおもしろい
初めのほうしか読んでませんが面白いです。龍神さまが麗しく、ヒロインが明るくて推し活頑張ってる姿かわいらしいです。どういうストーリー展開になるのか楽しみにしています。
by aoimizu-
NEWヒロインがうじうじしてなくてよいです。
この手の話はテンプレで自己肯定感が低いけれど、実は我が強いみたいなヒロインがでてきてうんざりだったので。by きゅう22-
NEW結構すき
なんか、結構すきな絵柄で推しって言葉が出てきているところにしか惹かれました!!
内容も面白いし無料だったら読みたい!by バカぴよ-
NEWよく見る話に現代風?推し要素を小気味よくおりまぜていて、いわゆる可哀想な健気なヒロインでないのが気に入った
by ゆりじゃんぷ-
NEW面白いです
嫁ぎ先が推し活の神様というなかなかに意味不明な始まりですが、読みやすく面白いです。
ヒロインが前向きなのも好印象で、今後の展開が楽しみです。by デュエルAS-
ヒロインがとても明るくて良いです。
こういった虐げられ系?では、結構ヒロインが自虐だったりするけれど、さばさばとしていて、読みやすいです。ヒロイン自身が拗らせないのが読みやすい。人物設定として本当は能力が高く、性格も良いと言うのはありきたりなのだけど、絵も可愛いし落ち神などなかなかストーリーがありきたりではなさそうなのでとても楽しみです。by kawaii-
推しとか、好きとはちがうのか?絶対好きなるはずだけど、これからどうなるんだろう。早く続きが読みたいです。
by きゅうさま-
ヒロインがかわいい!
こういう嫁いだり生贄になる話は沢山あるけれどヒロインの性格がこんなに可愛くて個性的なのは初めてで応援したくなる!こらからの展開がたのしみ
by ゆきるりか-
TikTokライトの広告で気になって見に来ました。広告ではコミック名が載ってなかったので探すのが少し面倒でした。まだ読み始めたばかりですが面白いと思うので続けて見ていきたいと思います。
by あa1いb2-