みんなのレビューと感想「その天才様は偽装彼女に執着する」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~10話無料(2026/07/08 10:00まで)
先に紙の漫画の方を買ってしまうくらい好きです 絵もですが こんなにハイスペでイケメンなヒーローいますかね ヒロインもかわいいしどんどん溺愛になっていってほしい
by ちゃむ〜-
作画がタイプすぎて読んだんだけどイケメンすぎる、、笑笑ハイスペイケメンはえぐいって、そして話が面白い!!続きが気になる
by ごりらちゃむちゃむ-
よくある設定だけど面白い
家事代行や偽彼女など、よくある設定だけど登場人物が魅了的。
天才って発想が違うから大胆で型破りなのかもな。
頭が良いから状況を把握するのも早いし。by はれひれほれ-
いいですね〰️
私の大好きジャンルばかり推してくるめちゃコミ凄いと思う面白さ。素敵な王子。この子のみ特別なのがあからさまで見ていて気持ち良い。二人が一歩進み出すところで無料話終わるのも戦略成功。課金します。無料話増やしてもらいたい。お願いします。
by ともさかさん-
かっこいいじゃん
これだけかっこいいのに、ひけらかさないし、気取らないしめちゃくちゃかっこいいじゃないですか。このまま本当の恋人になれるかな。
by フライングホヌ-
続きが
続きが読めないのが残念。こういうオタクっぽい天才っていいよね。しかもセクシー。初っ端からもう愛されてていいですねえ。
by シルヌバーヌ-
気になります
ボサボサあたまのお部屋の天才プログラマー。お決まりのイケメンハイスペしごできです。凛を気になっていた?ような感じですにで、お見合いの時からつけてたとか有りますか?
by ことぶ-
王道
無料分まで読みましたが王道ラブストーリーできれいなイラストでとても読みやすくサクサク進みました。続きが気になります!
by はづ00009-
お見合いで断られる主人公に超絶ハイスペ男が強引に恋人にしてくれるという都合のいい展開といじわるゆるふわ女と器の小さな元カレに鉄槌を喰らわすスッキリ風味を合わせたよくあるストーリーですが絵も素敵で楽しく読めると思われます。
by さと1996-
面白いので無料分は読みました。主人公の凛は優しい女性ですが、その優しさに元カレや元親友がつけ込んでくる。でも兄の友人である郁が何かと助けてくれる。偽装彼女と言いながら郁は凛のことかなり好きだと思う。そのことに凛が早く気づいてハッピーエンドになってほしいですね。
by キョン子-