みんなのレビューと感想「その天才様は偽装彼女に執着する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~10話無料(2026/07/08 10:00まで)
ステキー。影でしっかりフォローしてくれて優しくてカッコよくて文句なしなんですが、元カレ牽制もいいしサイコー!
by いちご大福99-
表紙通り!
内容は表紙通りだったけど、面白かった!!イケメンすぎてやばい…ガチで沼…笑絵もキレイで読んでいて楽しかった!!
by 梨り-
面白かった
こういうタイプの恋愛物語めっちゃおもしろい!!!
題名と表紙からして執着する(?)のがおもしろそうだった!!by ゆなねゆ-
だんだんと主人公こ女の人をすきになっていくところがきゅんきゅんとなりました。
絵もかわいくてよんでても内容が面白いですby ひろほのはら-
女の子の
ありがちなストーリーかなっとは思ったけれど、女の子のキャラクターが面白くて楽しくサクサク読めました。
by サザエさんの夫-
読み進めるにつれてのコスパが悪くなりすぎませんか…?このポイントでこの内容…?が続くのは本当に残念。
by titititi-
クエストで
評価が高い作品を選んだけど無料分ではそこまで面白いと思えず😥
でも先の方のコメントを見たら途中からテイストが変わるみたいなので無料が増えたら読むかもby ふぶきのママ-
おもしろい!
無料分読みました。ありがちなストーリーだけど、郁がイケメンで本当に良い!主人公に一途で羨ましい!続きが気になるので、課金して読むと思います。
by にーさー-
天才の仕事してる姿と、メガネ外してパリッと決めてる姿はギャップがあるのは分かってるけど、かっこよすぎてドキドキした〜
by Kアン-
イケメンで
エリート男性が、なぜか外見も普通、賢くもなく実力もない普通の、性格がすごくいいわけでもない女性を溺愛するというよくあるストーリーです。好きでもないのに付き合ってるふりとか偽装結婚とかする女性が嫌いなので、この主人公も嫌です。仲いいふりして陰で悪口や嘘を流す最悪同僚、友人は現実にもいるので、それもあってあんまり読む気がしません。
by BESTYEAR-