みんなのレビューと感想「「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~15話無料(2026/07/31 10:00まで)
素朴であったかい
ヒロインのエルサが、素朴であったかい。
人を家族を大切に思いやることが普通に出来て、善意で人と接する、そんなエルザだから、旦那様の頑なな態度を溶かしていくんだろうなと。
よくある設定&展開だけど、ヒロインのキャラが好きで印象的だった。by はちみつ檸檬-
始まりが気になりましたが、お話は庶民的な内容だっため、あまり面白さが伝わりませんでした…貴族のお話なら、華やかな舞台じゃなくちゃ…
by Sasami99-
無料分だけ読みました。
よくある政略結婚、愛することはないと宣言されながらも2人の距離が少しずつ近づいていくのですね。by yooちゃん-
ずっと読みたくて
ヤバい…どんどん課金してしまう…。
ずっと読みたかったから、次々読み進めてしまっています。好みの絵とストーリーなので今後も読んでいきます!by 4シスターズ-
念願叶った
他のサイトでこちらの作品を知って、めちゃコミさんでも扱ってほしいなとリクエストしていたので、読めるようになって本当に嬉しいです。
主人公のエルサの健気さ可愛さがとても魅力的で、ユリウスとのやり取りは、焦れったくもありますが、クスッと出来て、キュンと出来て、読んでいて最高です。
間もなくアニメも始まるようで、そちらも楽しみです。by りんずう-
気になる
広告で見てから、気になって読み始めたら、面白くてサクサクと読んでしまいました。結果的にハッピーになってくれればとは思っています。
by 5ま-
よくある話かなー 最初に好きにならない宣言しちゃうし… 2人の関係がどうなるか気になるけどー課金してまでは読まないかなーーー
by ちゃーこ⭐︎-
ヒロインが可愛い
かたく閉ざされてしまっているような夫の心を、良い意味鈍感な可愛いヒロインが溶かしていくことが想像されます。無料話が少ないと感じられる、先を読みたい作品です。
by 春と秋が好き-
別サイトからお引越し
元々別サイトで読み始めていたので、こちらで配信が始まって嬉しいです。まずはユリウスが本気の気持ちを伝えないとエルサからは始まらないでしょう。
by Mangasuki-
ツンからのデレストーリーがお気に入りです
素朴なエルサが可愛い〜と思ってたら、そうか、没落しちゃったけど元王家のお嬢様だったのねー
その純真さにメロメロになる公爵様のお姿が楽しみですby めちゃぶたた♪-