みんなのレビューと感想「「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~9話無料(2026/07/08 10:00まで)
16話迄読みました… 似たような作品あるからどうしようか💰レビュー読んだら やたらと高評価!作画は好みで文句無し👍 これから楽しみです😊
by ヒャッハーッッ!-
主人公が可愛くて素直で、嫌味を言われても待ったか答えないところが素敵。料理も裁縫もなんでも出来るところがすごい。性格良すぎて読んでて嫌な思い全然しない。絶対最後まで読むハマっちゃいました。
by wakan-
可愛くって〜
本誌で読んでおります。なかなか単行本になってくれなくて、モヤモヤしていましたが。フワフワしている2人が大好きなので是非是非読んでいただきたいです。
by N IINAHAMA-
こじらせ愛
結婚したときに愛さないって言われてもね〜。辛いけど、いつかは想いあうようになるのかな?いろいろこじらせる恋って事かな、
by Riechoko-
素敵なエルサ
貧乏貴族のエルサだけどなんでもできるエルサでしかも家族思いの優しさを持っているから、きっとこれから彼がエルサを好きになるのは間違いないね。
by 空が青い-
単行本でレンタルするほど、好きなマンガです!でも最新話はめちゃコミで買った方が便利だなと。とってもGWの最終日にオススメです!
by ララすけ-
結婚の最初に言われた「君を愛するつもりはない」に引き連られて、互いに引かれあっているのに近づけない二人。何がきっかけで本当の夫婦になっていくのかが楽しみです。
by こうほちゃん-
エルサの前向きな所がとても素敵てす。真っ直ぐで一生懸命なエルサを近くで見て、2人の関係が少しずつ打ち解けていくんだろうなぁと思いつつ、すごく楽しみです。
by マフモチ-
大好き
似たような話しがある中これは何故か好きでハマりました。エルサとユリウス、いつまで待てば良いのかじらされるのも楽しめます。1つだけ不満は更新が遅い事ですがそれを入れても☆5です。
by やえにゃ-
ストーリーはよくある展開かなと予測はできるけど、主人公が純粋で愛らしい。契約結婚とはいえ真実の愛が芽生えるんだろなぁ♡ 楽しみ。
by Tam1-