みんなのレビューと感想「「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~9話無料(2026/07/08 10:00まで)
エルサがかわいい!
エルサが優しくとってもかわいいです!ユリウスも愛することはないと言いながら好きになってるのがダダ漏れ!キュンキュンです!
by はっさくサン-
シーモアで試し読みをしただけで面白く。。
とにかくエルサが可愛いし性格いいし、優しいし可愛いし♡
ユリウスが溺愛するのがまた良きです♡by じみ123-
素朴なエルサがいい!
仕事以外には塩な貴族と、素朴でたくましい令嬢の契約結婚の話です。最近よくあるパターンの作品ですが、こちらが走りだったのではないでしょうか。とにかく主人公のエルサが良すぎて、何度も読み返しています。おすすめ!
by 3D小夜子-
エルサがほんわかほのぼのしていて癒されます。ユリウスもそんな彼女が気になって…。二人が自分の気持ちに気づいて本当の夫婦になるところが見たいです!
by sakukoko-
きみを愛する気はないと言った次期公爵様
ヒロインのエルサの行動が、純粋で可愛らしいです。7月からテレビ放送が始まるそうなので、今から楽しみにしています。
by コルリット-
面白いよ
まださわりだけど 全体的に白っぽい絵だなぁと思ったら 案外楽しい。人物の表現も優しくていいね。野菜や料理の絵も丁寧で美味しそう。
by ぼたん✾✾✾-
政略結婚でも、恋敵がいても、ピュアな心を持っているヒロインに皆惹かれて行くんだなー。と素直に入ってくるストーリーです。これから色々ありそうですが、頑張って欲しいです。
by 寿司くださーい-
主人公が可愛くて素直で、嫌味を言われても待ったか答えないところが素敵。料理も裁縫もなんでも出来るところがすごい。性格良すぎて読んでて嫌な思い全然しない。絶対最後まで読むハマっちゃいました。
by wakan-
可愛くって〜
本誌で読んでおります。なかなか単行本になってくれなくて、モヤモヤしていましたが。フワフワしている2人が大好きなので是非是非読んでいただきたいです。
by N IINAHAMA-
素敵なエルサ
貧乏貴族のエルサだけどなんでもできるエルサでしかも家族思いの優しさを持っているから、きっとこれから彼がエルサを好きになるのは間違いないね。
by 空が青い-