みんなのレビューと感想「「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)」(ネタバレ非表示)

• 1~9話無料(2026/07/08 10:00まで)

4.2 評価:4.2 26件
評価5 50% 13
評価4 23% 6
評価3 23% 6
評価2 0% 0
評価1 4% 1
1 - 10件目/全13件

まず、絵がとても綺麗で引き込まれました。自分の屈折したものの見方や感じ方とは真逆なので、どんどん話しの世界に引き込まれて読み進めてしまいました

わくわくです

エルサがとってもかわいい
    高貴な血筋な上性格も良い素直なヒロイン
    家柄も良く有能でありながら
    幼少期の淋しさで冷徹な旦那さま
    2人が出会い
    いつでも自然体で寄り添う妻に
    どんどん感情を呼び覚まされ
    激しく意識するようになる

とよくあるストーリーですが
    ホントにエルサがかわいいです
    絵も丁寧で美しいので
    めちゃコミで読めるようになって嬉しいです

待ってました

このお話は本当に面白いです。私は他の配信で読みましたが私は大好きなエルサとユリウスの二人の夫婦としての成長を楽しみにしてます。

待ってましたー‼︎

元々別のアプリで読んでいました。
    ただこの作品だけの為に契約していたアプリだったので、めちゃコミで扱っていただいてありがたいですー!
    続きが読める♪
    ありがとうございます♡

素朴で純粋なエルサが

ネタバレ レビューを表示する

愛情の薄い両親の元で育ち愛を知らない仕事中毒のユリウスと結婚したエルサが、純粋さと持ち前の前向きさでユリウスの心を溶かしていくお話ですね。
    この系統のくじから始まる〜やシンデレラの姉ですが〜みたいなお話は主人公が明るく朗らかで小さなことは気にしない大らかなのが良いなと思います! ユリウスの幼馴染の侯爵様の女性も可愛くて良い人😊

めっちゃかわいい

いい話だし、歴史みたいな話だけど、ツンデレな感じがあってかわいいし、読んでてめっちゃほんわかする!

キュン!!

うわー!こじらせてるーと思いながら
    読み進めました。
    素直になればいいのにとおもいつつ
    こじらせてるところにキュンとする。

ネタバレ レビューを表示する

ユリウス様ものすごくかっこいい✨

最初はものすごく愛想のよく、優しい人だなと思った矢先…
    契約結婚だったなんて…
    でも主人公のエルサは純粋でものすごくやさしいなたなので、2人で幸せになってほしいですね〜

by S.10

ようやく!ようやく!

うちでも(いや、おまえんちではない)読めるようになりました!
    待った〜!
    正直、同じようなお話はたくさんあります
    でもその中で、本作品のヒロインエルサちゃんのポジティブさ、可愛らしさは秀逸だと思います
    そのエルサちゃんに心溶かされていく冷血漢ユリウス様の様子は、も〜、キュンどころじゃないわ
    ワッと多数話出ましたが、キュンキュンしながら少しずつ読みます!

エルサが可愛い

無料分9話まで読みました。
    エルサちゃん可愛い。家族もほんわかしてて優しい。
    ユリウス様も悪い人では無さそうだから、これからエルサの影響で心が開かれていくのかな。
    誕生日サプライズのところで無料分が終わってしまったので、続きが非常に気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー