みんなのレビューと感想「「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)」(ネタバレ非表示)
- 1~15話無料(2026/09/30 10:00まで)
NEWアニメも視聴しています。
温かい家庭がどういうものかを知らない次期公爵にとって、エルサは本当にふさわしいお相手。読んでてすごくホンワカしてきます。温かくきちんと素直に育つと、きっとエルサのような子になるんでしょうね。
どんなに意地悪な言葉にも、悪く受け止めないっていうか、、、私もこんな娘が欲しいと思って読みました(笑)by 昭和婦人-
NEW不仲な両親に育てられ、人を愛することができないと思っていた時期公爵が貧乏貴族の娘を嫁にもらい、心を溶かされていく話。とにかくホッコリします。こちらまで心が温かくなるようです。
by ゆともん8888-
NEW面白い
これ系の王道!まず絵柄が綺麗、無駄な展開もない、二人のふわふわしたやり取り、でも思惑が交差したり物語がダレない。ほんと購入して読んだがずっと面白い!
by せいせいや-
NEWアニメ化されると聞いたので読んでみました。愛する気はないと言った旦那様がだんだん主人公に惹かれていくところがとても微笑ましいなと思いました。
by 狸狐-
NEW無料分を読み終わったところですが面白かったです。
エルサの天然故のある意味無敵な性格が好きなのは勿論ですが、エルサの家族やレベッカなどの脇キャラたちも好きになりました。by 宵待-
NEWかわいい
エルサがとにかくかわいいし、性格がいいからがんばれーって応援したくなっちゃう
ユリウス早くエルサのこと好きになってーby まいねむ-
NEW絵がいい
ヒロインが性格良くて頭がいい、そして人に寄り添える優しさがある。ほんと素敵な女性と結婚してよかったね!ってヒーローに言いたい。後はこの2人がどんだけ距離縮められるかって話よ。ほんとこんな優しい子と友達になりたい。
by あまちゃん好き-
NEWアニメをみてから来ました。
漫画もすごく面白くて早く続きを読みたい!!これからどうなっておくんだろう?by 魔法使いかば-
NEWイケメン
最初は冷たい関係だったふたりが、少しずつ距離を縮めていくのがいい。後から甘くなる展開がめっちゃ好みだった
by ににひふふ-
NEW面白い
殿下の命令?!で政略結婚することになったものの、主人公の純粋でまっすぐな優しさに次第に惹かれていく次期侯爵様(横文字の名前が覚えられない笑)続きが気になる作品です。
by aika_-