【ネタバレあり】夜行のレビューと感想(8ページ目)
- 1~5話無料
旦那様がんばれ
かよわいけなげな妻に旦那様がしてあげられることはあるのかな?精神的な癒し?妻が性格良すぎて、、きょうだいとは会えますように!
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
画はとても綺麗
ストーリーがかなり 残酷すぎて、画の綺麗さが素晴らしいので余計に今後のヒロインの運命が気になります。
by みくりさ-
ヒロインの最初の場面が可哀想過ぎて。婚約者に裏切られて家族とも離れ離れになって悲しすぎる。早くヒーローに大事にされて欲しい
by 枝っち-
ストーリーが難しかったです。なにより絵が怖かった。
いかにも韓国っぽい流れ。良くも悪くも進展が遅くかった。by ドラムん-
婚姻関係が意味わからん
絵がキレイで読み進めています。ただ残念なのが夫が皇帝になったら離婚→次の夫と再婚を繰り返す…という事が問題なくできる設定?と気になってしまい集中できないです。なんか元夫もヒロインが新婚なのに平気で触ってくるし、まだ未練がある訳じゃないくせにってモヤモヤが止まりません。今のところ絵のキレイさで読んでいる状態です。
by 眠井眠眠-
ソンヨ怖いよー!初めのページが紹介だけなのも衝撃でした!(そこかよw)まだ途中ですが、主人公はどうなるんだろう。
by まめたろう9-
設定についていけない
1話目は人物紹介で、スキップしました。
ちょっと複雑そうで読む気になれず、、
おどろおどろしい亡霊?のような女が現れて、兄弟なのかな?幼い子ども達を守るため、契約をする。
しかも足まで折られてしまう。
よくわからないまま読み進めたけど、雰囲気でなんとなくわかるので
複雑ではあるけどアリです。by aika_-
王道
王道が見れるヒロイン、3人の人と結婚して 王に導き その後 死ぬ運命というが 彼女は 残している家族の為に 精一杯生き抜こうとしている。
ちょっと わからないかな〜。by あっと驚いた-
引きこまれた
無料分だけ読もうと思ったのに、話しに引き込まれて思わず配信分全部課金してしまいました。
チョンヒは過酷な状況なのに優しくて素敵な女性
皇子は最初は冷たい人なのかと思いきや頭が良くて花を摘んで毎日来てくれて優しい(ヒョンヒ限定でだけど。元婚約者には超絶冷たい)
二人の今後が幸せなものだとイイなと思いつつ今後の配信を待ってますby まちゃこま-
気になるところ
無料分読みましたが、生き別れた弟妹は元気なのかと気になります。
新しい夫は冷たいようで、少しずつ主人公と良い関係になっていくのかなと思いました。主人公の護衛との関係も気になるところです。by ぱぱぴぴぷぷ-