みんなのレビューと感想「夜行」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料
期待します
弟妹を守るために自分を犠牲にしたヒロインが幸せになる事を期待しています。意外とラブラブな展開になるのでは?
by 雨107-
おもしろかった!!
初め読み始めた時、ありきたりな感じかなぁと思って読み進めていたんですが、ヒロインの置かれてる環境とか複雑なものがたくさんでハラハラしてたら引き込まれてしまいました!!
一気読みしちゃったので、これからの続きもたのしみです!by MEee.-
無料版まで見てると、3番目の夫に行くまでに、ヨンヒの健康な足と命を奪った妖女と、1番目の夫のことを、2番目の夫が、明らかにして、始末する様な気がする。
気のせいかもだが。
主人公と2番目の5つ年下の夫は、密かに愛を育んでる感じがするから。by baida-
???
評価があまり高くなかったから期待しないでよんだんだけど、結構面白かった。
話の内容は結構とばし飛ばしって感じであんまわかんない( ᐙ )でも絵がちょー綺麗だったから無料版読めるとこまでよんだ。しかし、1話1話が高い、、by らんちゃんさん-
無料話が多いので読み進めるのにおすすめです!!!RIDIコミックは、絵がきれいなので入り込みやすいです
by サーサー-
とりあえず無料分だけ読みました。絵が綺麗で、スルスル読めました。読み進めていくうちにはまるようなストーリーです。
by cold-
続きが気になります
1話にぎっしり内容が詰まっているので、無料版でもしっかり読めました。つい課金しています。
名前が覚えにくいので、相関図が欲しいです。by あきゆづmama-
イラスト綺麗
イラストが綺麗で、読み始めてみた
韓国系のマンガかな
チョンヒのキャラも良い気もしました。
イラストも綺麗で、読みやすいマンガでした。by yasxxx-
面白い!
作者さんの作品はどれもこれも面白くて、今回も作者買いしました。出だしから波乱な状況が続きますが、どんどん引き込まれてハマってます。長い話になりそうですが、毎週楽しみに読み進めていきます!
by 匿名希望で!-
絵がとても綺麗です。
ストーリーも少し怖い内容かなと思ったんですが、とても続きが気になり課金して読んでいます。
女の子がとても可愛いです。
辛い事ばかりで可哀想です。
早く幸せになってほしいです。by まーちゃん。-