みんなのレビューと感想「公爵夫人の秘密のクローゼット」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で105話まで(2026/12/30 11:59まで)
NEWまずタイトルが内容と合っていません。書き始めてから想定外の方向に進んだのかな?
なんだかんだ時間をかけてはハッピーラブラブになるのが気に入らない人以外は楽しめる作品です。by おにぎりコロコロ-
NEWまさかの展開だけど、想像できてしまう感じ。
2人が結ばれて、安心しました。過去を遡るとか理解するのに難しいところだと思いましたが、すんなりいけました!by 月花花-
おばのお話はつまらん
若いラブラブ物語かと思ったらおばの昔話やないかおばの昔話には興味が無いので撤退します。
おばは幸せだったんでしょうね。by いち髪-
読み始めはあっいい感じって思い読み始めましたがアレ⁇って…
面白そうだと読み進めましだがなんだか思ったのと違ってました。by リリポン-
話の展開が遅い
83話まで読んで思うのは、話の筋は面白いのだけど展開が遅くて読んでてだらけてしまう。二人の関係にしても隠された秘密にしても、もっとササっと進んでいくと良いのかも。絵もきれいだし話も悪くないのだけど遅々としたストーリー展開だけが残念。
by お祭り好き-
期待
絵が、綺麗で読み始めました。でも、展開が、ゆっくり過ぎると、感じます。何が、原因か、何をすれば、改善できるか、そろそろ欲しいところです。
by みかんじぇり-
絵がイマイチなんだけど次が気になって100話超えて読んじゃいました。回帰でも少しほかとは違うストーリー展開なのがよかったと思う。
by pgwmd-
アルマンがまさかの…ということが分かってからは読むのが更に楽しくなりました。ヒロインはじめ女性のドレス姿も素敵ですね。
by ことぶ-
おっ、来ました、転生もの?転生ものは苦手だけど、このお話は、おもしろそうです。絵もカラーでスラスラ読めます。
by スイパラ大好き-
心の変化
まだ3分の1しか読んでいないのでわかりませんが、思いを寄せているマルマンがいるが、イケメン顔に弱いルビカは、少しづつ殿下に気持ちがシフトしていくのかの展開は楽しみですが、殿下に対する態度がキツいので、殿下が気の毒に見えてくる。
by キウイパパイヤマンゴー-