みんなのレビューと感想「公爵夫人の秘密のクローゼット」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で105話まで(2026/10/01 11:59まで)
NEW大体の転生物とはちょっと展開が違います。
ありふれて無いのが、好感度上がります。
転生後の若い姿も綺麗ですが。転生前の渋い
夫人の佇まいが好きです。
公爵も何故彼女に求婚したのか、現在のとこ
ろは不明なので、先を楽しみたいです。by cyanくま-
NEW女性はかわいいのですが
ルピカはかわいいのですが、男性もかわいくなってしまうのがちょっと残念です。戦争を避けようとする頃は良いのに、途中から妖精やらドラゴンやら急にファンタジーになります。飛行船など発明も出てくるのでチグハグな感じがしました。
by ローラント-
NEWお勧めです
本作で1番印象に残るのは主人公のルビカの衣装が素敵であること!これまで色んな作品を読んできたが、登場するドレスの数や綺麗さは見たことなく毎回読むのが楽しいです。
ただエドガーが歴代最高の美男子という設定が私的にチョットひっかかるが、それも忘れるくらい楽しい作品ですby yumi4131-
ヒロインのルビカも可愛いですが、アルマンがおばかで可愛いです。妖精もおばかで可愛いです。続きがきになります。
by MMTO-
😆
👍👍👍👍👍絵が綺麗ですっごく魅力的な二人😝不器用で純粋に人好きになることを思い出させてくれる。
by MKKHK-
無料分読み切り、そのまま課金して最後まで見ようと思います
絵やドレス、綺麗な構図とても素敵ですby ブリリン-
だんだんおもしろくなる
最初は違和感や理解できない点もありますが、だんだんエドガが可愛らしく見えて、笑える場面もありますので、私的にはおもしろいです。ドレスや装飾品が丁寧に描かれていて、絵がとてもキレイです。
by かぶさ-
話の展開が遅い
83話まで読んで思うのは、話の筋は面白いのだけど展開が遅くて読んでてだらけてしまう。二人の関係にしても隠された秘密にしても、もっとササっと進んでいくと良いのかも。絵もきれいだし話も悪くないのだけど遅々としたストーリー展開だけが残念。
by お祭り好き-
期待
絵が、綺麗で読み始めました。でも、展開が、ゆっくり過ぎると、感じます。何が、原因か、何をすれば、改善できるか、そろそろ欲しいところです。
by みかんじぇり-
ドレスにうっとり
ドレスの柄やデザイン、アクセサリーが丁寧に描かれていて、とても素敵で好きでした。
ストーリーも面白かったですが、「綺麗だなあ」「上手だなあ」とじっくり眺めて楽しめました!by n h-