みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 銀色のジプシー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
またしても身体を武器に男たちを翻弄し、破滅に追いやっていく女の人の話です。
この作家さんは概してそういう話がお好きなようです。どれも同じような感じ。でも、なんとなく目が離せなか読み進めてしまうのは、やはり魅せ方が上手だからでしょうか。by 匿名希望- 0
懐かしい
この作者さんの作品は基本的に外れないですね。もちろん好みはあるので一概に言えませんが…ストーリーも好きです。
さきが気になります、、、それぞれが、次に何をするんだろう、と。少し古いストーリーかなという気もしますが、面白いと思います。
最初のシーンって忘れがちなんですが、蘭はやり手の殺し屋なんですね!鋭いナイフだと感じたニックはさすがなんですね。それでも騙してしまう蘭はもっとすごいです
まだ無料のところしか読んでいませんが、謎の美女が気になります。この作者さんのお話はどれも面白かったので、続きも気になります。
魔木子先生のファンです(^^)
いつもながら絵がきれいで、ストーリー展開も面白い!予想に反した展開に、してやられた感が!蘭と明、魅力的な2人ですね(^^)
百二十五ページで。終わった二人。。は、かの高名な歌姫の代表曲なひとつです。
そんなワード、ジプシーに惹かれて読みます!by なりるれろ- 0
ハラハラドキドキ
魔木子先生の作品が大好きでこの銀色のジプシーも読ませてもらいました。ストーリーの展開が早くドキドキハラハラで読み応えありました。
なんでこんなにジプシーという文字には魔力があるのでしょうか?身近にはいない、いてもきっと想像もつかない生態
無料分だけ読みました。
蘭と明の関係って男と女で、蘭に身体を売らせてる人ってだけでは無さそうですが、続きがしになってしょうがない❣️by 匿名希望- 0