みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 銀色のジプシー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

またしても身体を武器に男たちを翻弄し、破滅に追いやっていく女の人の話です。
    この作家さんは概してそういう話がお好きなようです。どれも同じような感じ。でも、なんとなく目が離せなか読み進めてしまうのは、やはり魅せ方が上手だからでしょうか。

懐かしい

この作者さんの作品は基本的に外れないですね。もちろん好みはあるので一概に言えませんが…ストーリーも好きです。

さきが気になります、、、それぞれが、次に何をするんだろう、と。少し古いストーリーかなという気もしますが、面白いと思います。

まだ無料のところしか読んでいませんが、謎の美女が気になります。この作者さんのお話はどれも面白かったので、続きも気になります。

無料分だけ読みました。
    蘭と明の関係って男と女で、蘭に身体を売らせてる人ってだけでは無さそうですが、続きがしになってしょうがない❣️

ファン

作者のファンです。この作品も、無料から有料になっても読み進めていける作品てます。丁寧な絵やテンポの良さに感激です。

刹那的

世界にお互いしか存在しないかのような生き方に憧れる気もするけど、自分には無理な気もする。
    こうは生きられない。

絵が好き

これ単行本でも読んだ事ありますがグリム童話でしたっけ?
    題名にグリム童話はいらない
    話は面白いので楽しめます

気になる

まだ無料の話しか読んでいませんが、とても面白かったです。来月ポイント付与されるまでがまん…できるかな?はやく続きがよみたーい!

さすが大好きなまきこ先生の作品。
    絵もキャラクター描写もストーリー設定も、すべてハマります。
    あっという間に読んじゃいそう。