みんなのレビューと感想「五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
NEW面白くなりそうです。前世の記憶がある男性と前世の記憶がない女性。早く両思いになって欲しいです。ハッピーエンド期待してます!
by のるえ-
NEW無料分読んだだけですけど、面白い!
よく、前世の記憶があるけど相手に伝えなくて、ずっとモタモタしている系の話とかは見るんですが、初めからすぐに相手に伝えて、優しい態度とか、なんか愛を感じてとても良いです!!
もっと話がまとまったらまとめて読みたい!!!by 8888ハッピー-
NEW続きが早く読みたい
七里ベティ先生の作品はいくつか読んで、ストーリーや絵のタッチなど気に入っていました。この作品も設定が500年前に夫婦だったふたりの物語ということで、疑心暗鬼なヒロインがどう変わっていくのか、続きを読むのが楽しみです。
by dadakinoko-
NEWいい‼️
この先生の作品は好きで読んでましたが、これ良いー👏🙌✨
千谷さんも御曹司で真面目なタイプだし、500年前からなんて、前世どころじゃないよ(笑)
めっちゃ前からやん🎵
凄く気に入りました💖絵も好きだけど、ストーリーも良きです✨ロマンチックです😆
2人上手くいって欲しいけど、現世でもそう簡単にはいかないかもですね⁉️
続きが気になるー😚by 風のぽんぽこ-
NEWワクワク
しょっぱなから、イケメン御曹司さんが恋の相手なんかなあ、と、こちらまで、ドキドキしました~(笑)
アザ気になるby あいちゃんだよ~-
NEWおもしろい!
うんうん!
なかなか良かったと思います!
そんなミラクルが起きるのか?とか色々と思いはするけど…素敵!by 忙しいネコ-
NEW好きすぎる内容(*T^T)
あっというまに読みすすみ、すぐに次回の配信まちに(*T^T)早くよみたい!!
500年前からの記憶ありでストーリーも面白いし、絵のタッチや登場人物の表情とかもすごく素敵♪♪♪ですby 光の凛-
NEWクエストからなので、無料分だけですが。
日本舞台の転生モノ派珍しいので、先まで進んで読んでみたいと思いました。by ひじひじひじ-
NEW素敵〜
こんな運命、にわかには信じられないのは分かるけど、素敵過ぎて、キュンキュンです。
微妙に昔と名前や病院名がリンクしているところも
にくい!by はる03ひろ-
NEWクエストで
ポイント欲しさに読んだのに
ポイント使っちゃう〜
そして絵がとても良い
イケメンがイケメン
完結まで読ませていただきますby いもすけおやぶん-