みんなのレビューと感想「五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
おもしろい!
とても良いです、ロマンチックでした!次が気になり一気に読みました!みなさんもぜひ楽しんで読んでほしい作品です。
by すずまぱ-
無料分まで
500ぶりという輪廻転生は、最近異世界転生が多いことを考えると珍しいなというのが率直な感想。でも、その割に今ひとつ盛り上がりに欠。あなたはもしかして、というときめきがもっとあったほうがいいかも。
by brightwrite-
想像つく
想像つくストーリー
イケメン御曹司
男に興味のない主人公
そして美人の院長娘
かつ1話が短い
だいたい想像ついたので 早々にby あ いこ-
前世の記憶があって五百年前から、という点以外は御曹司で突然の同居で転んで支えられてキャー///となって手料理振るまってといつものやつ感が強め。
主人公も男性不信で恋愛を避けて…の割にチョロく見えて微妙です😔
素敵な感じの絵で安心感ありそうだけど、この手のお話は苦手なのでクエストの7話だけでいいかな…。by いぬがら-
突っ込みどころ満載だ
絵は綺麗だし、読みやすい作品だと思います。
でもいきなり前世の妻だと暴露したり、住まいが水漏れで男性宅に泊まることになったり、なんかもう色々突っ込み満載で、リタイヤしました(笑)by めちゃコミありがとう-
戦国時代夫婦だった2人が現代に生まれ変わって出会う話。異世界転生物の現代版。特に目新しさはないです。
絵はきれい。
好き嫌い別れそう。定番好きな方はどうぞ。by ゆともん8888-
ミッション対象だったので、無料分だけ読みました。
この手のヒロインの、流されやすさにイライラします。by あやす まほ-
実在の人物が前世…
「500年前の前世」は、河越城の戦いで戦死した扇谷上杉朝定とその妻らしいです
無料の7話まではその実在の人物を前世として扱う意味がなく、なんか普通の溺愛され物みたいな展開で残念です
河越城の戦いについては色々な説があるので、そのあたりきちんと描かれるならポイント使っても読みたいのですが、あまり期待できなくて迷いますby ジャミハム-
前世から好き
ハンサムな御曹子にあなたは私の妻でした 私は前世の記憶がありますと告白され そんな時に彼女の住んでる部屋が水浸しで住めなくなる偶然が重なり縁が繋がってく いいお話です
by ココイロ ココナツ-