【ネタバレあり】五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~のレビューと感想(14ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
運命?
クエストで出会いました。
輪廻転生ものですが、設定が新しいのかベタなのかよく分かりませんが、絵が綺麗で読みやすいです。過去の人物は実在の人物なんですね。by 風の朝-
500年の時空を超えて出会う夫婦
今無料分を読み終え、期待にあふれています!
500年前の前世の記憶を持つイケメン御曹司と
たまたま入院先で担当だった看護師がヒョンなことから同居。
単なる転生ものではないリアリティがある。
前世は夫婦らしい交流を果たせず、戦地で倒れた
というイケメン御曹司。
現世でどうやって距離を縮めていくのか楽しみ。by さくらみちぺん-
クエストで無料分だけ読みました。これからどんな展開になるか気になります。この作品は前世の記憶がある生まれ変わりなので、最近転生系を読むことが多かったので、少しだけ新鮮に感じました。面白いと思います。
by 竹とんぼ-
クエストで読みました。500年前に無念の死を遂げた夫婦が現世で再び出会う。男には前世の記憶があるんだけど、女には無い。これからどうなるのか気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
絵が綺麗で読みやすいです
無料分読ませていただきました。
絵が綺麗で、ストーリーも面白い作品だと思いました。
「ケチャップのポテンシャル」 「ナポリタン革命」
作品からは想像できなかった千谷氏の台詞のミスマッチ感に一本とられました。
これから二人がどういう風に心の絆を結んでいくのか、続きが楽しみです。by ポリアナ-
ヒーローの龍雅と結婚しようとしている病院院長の娘がクソすぎ。大勢の前で勝手に龍雅と婚約宣言さらに妊娠しているとホザいてヒロインもまんまと誤解。そんな分かりやすい嘘つく奴見たことない。
by メロメロメロ子-
この作者さんの絵はとても綺麗で好きです。今回は500年前の記憶を持つ男性が前世で約束を守れなかった妻に似た女性と出会う話。設定がちょっとぶっ飛んでるけど無料分は面白かったので続きを課金するか悩み中
by たっくぞう-
母の浮気症のせいで男嫌いな主人公、イケメン御曹司の看護担当になって、彼からは運命の人だと言われ、戸惑ってる。けど、とても誠実な御曹司だからこれはお部屋借りてるうちに発展あるかな
by マンボ~-
何なんだ?何なんだ?この男!!前世の妻ってヒロインを追っかけて、院長の娘と婚約だって。なんなんや!!
by アジメ胡椒-
はい好き~♡
ここんとこベティ先生の作品読むことが(信じられないけど初見)あって、絵が好きだから他のも読みたいな~って思ってたら、キープに入れてたソレがコレで、びっくりでした ベティ先生だと気がつかず 男の人のなのかなって思うくらい、絵が独特ですよね(女子の作家さんと比べてあっさりしてると思います) カッコいいしカワイイけど、ワタシテキにはもう一つ色っぽさがない(でも好きな作家さんですけどね) 時空を超えて二人が結ばれる♡コトを切に切に願ってます♬ このまま上手く行きますよーに!
by パーたろう-