みんなのレビューと感想「煙霧公爵と氷の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/31 23:59まで)
NEWクエストで…
絵のクセが凄くて、
読まず嫌いするところだった
呪いなのね、煙のお顔
ストーリーも面白くなりそうで、
★プラスです!by CY29-
NEW新しいバージョンのシンデレラストーリーですね。
面白いです~。
頭が煙ですか~。でもいいキャラしてる。
元の顔もイケメンでしたね~。
まさかの仲間も呪われてるなんて
なんて面白い展開なんだ。
これは呪いの解明を見届けなければ。
ついでに2人のラブラブ展開もね(笑)by しまっ子-
NEWおもしろい
無料16話を読みました。表情の固いヒロインと頭が煙の公爵とのお話。頭が煙でってどういうことかと思ったけれど、こういうことか。でも、人間的にイケメンなのが伝わってきて、すっかり2人を応援しています。他の人にはなかなか理解してもらえないこともあるけど、本当に大切な人たちに分かってもらえたらいいよね、って改めて思った。
by 日本茶-
結婚相手は?
家族から虐げられ、突然の結婚を言われ嫁いだ先は侯爵家だったが当主は呪いにかけられた人だった。しかし見かけと違い細やかな気配りの人だった。
by スピカの星-
呪いの理由きになる
まだ最だけど、顔が煙りって。そこに嫁いだヒロインは天然だけど、顔ではなく、
心を見る人、だからヒロインなんだな。それが呪いをとく鍵になるのか?
呪いが解けて素顔がみたい。by ねこtika-
クエストで読み始めたのに凄く面白い!
正直最初は絵が少し苦手だったけど、今はあまり気にならなくなりました。
主人公や公爵は勿論お気に入りだけど、一番好きなのはおばば達ですwby 宵待-
絵が下手すぎるけど表情というか表現力は豊か。呪いを受けた人達が常識人で、普通のはずが異常って設定は新しいかも。
ってか、いつ「夫婦」になるんだ?
呪いの解除よりそっちが気になる。by ryo.co06-
期待
いろいろな、呪われ方が、あるみたいで、今後、どんなひとが、出てくるのか、期待しています。けむりもくもくは、意外性あり。
by みかんじぇり-
旦那様の顔が見えない珍しい設定だけど
元々明るい性格みたいで悲壮感なくていい
親屑だったね〜
いとこって普通は召使い扱いが多いってのに
この漫画ではヒロインより可愛がられてて
屑親なのによくこんないい子に育ったねby しろもんも-
クエストで読み始めました。
題名と絵から期待していなかったのですが(ごめんなさい)、主人公たちが素直でいい子ばかりでほんわかとした気分になれます。
いい意味で展開が読めないので楽しみです。by ありす2025-