みんなのレビューと感想「煙霧公爵と氷の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/10/31 11:59まで)
なんとなく惹かれて。
無料分も終わり、ゆっくりポイントを貯めたり購入してまで読んでいます。呪いで顔が炎に包まれた男性と家族に冷たく育てられ、表情があんまりない女性の不思議な話。男性側は、関係者が色々呪いがかかっていて…これは、どうなるんだろう?楽しみながら読み進めます。
by クールクラッシュ-
なにこれ!思ってたのとちょっと違う!良い意味で!笑
公爵さま面白いです(笑)
なんか惹き込まれちゃいます、私は好きな作品です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
笑える
おもしろい!顔がないけど、感情豊かだし、主人公以外は、見たら倒れるし。周りの人達みんな呪いなのか、キャラも能力も強い。主人公も楽しい人生送れそうで、見てておもしろい!
by ほのぼさんだね-
クエストで読み始めたのに凄く面白い!
正直最初は絵が少し苦手だったけど、今はあまり気にならなくなりました。
主人公や公爵は勿論お気に入りだけど、一番好きなのはおばば達ですwby 宵待-
クエストで読み始めました。
題名と絵から期待していなかったのですが(ごめんなさい)、主人公たちが素直でいい子ばかりでほんわかとした気分になれます。
いい意味で展開が読めないので楽しみです。by ありす2025-
呪いをかけられた公爵の人柄が、想像してたのと全然違って、どうなるの?と思ったけれど、無表情の主人公との相性が抜群で面白かったです♪
by serk-
面白いです
侯爵様のキャラがまたいいじゃないですか~。無料分までは掛け合いと気遣いのような感じでしたが無料分終わるころ煙霧の謎についてがでてくるのかな???たしかに素顔きになりますね
by しゃちっち-
煙?ガス人間みたい、
公爵夫人になったイリス。
無表情だった顔は少しずつ柔らかくなっていく。
煙人間(呪い)は何故か頭だけ、彼の友人も呪いで左腕は植物。
屋敷に長くいるおばあちゃんたちが良いキャラしてる!
読みだしたら止まらない面白さ。by ユ--
ストーリーが秀逸
絵はちょっと硬いかなあというのが第一印象でしたが、それを覆す面白さがある作品です。とりわけキャラクター造形が見事。特に公爵の幼なじみの友人がいい味を出しています。オススメです。
by 七瀬-
みんなかわいい
公爵邸に集うみんなが公爵を筆頭にみんなお可愛いらしい
衝撃の肖像画を見たあたりから、こりゃ課金して読み進もうと思ったわ笑
公爵のキャラ付けがとてもうまい
呪われててあんなにポジティブでチャラ陽キャは見たことないby フォグブルー-