みんなのレビューと感想「インセンティブ~御曹司の甘い誘い~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/07/01 11:59まで)
いやいや、こんな事する社長の何処がいいんだか。。秘書を辞めさせないために、インセンティブとして手を出すなんて立派なセクハラです。
by Memeka-
絵が綺麗で読みやすい
13話まで読みました。
展開的に最後はくっつくんだろうけど、ストーリーは先が読めてしまいワクワク感があまりない。by モモ9-
インゼティブとは
無料分の途中ですが、リタイア思案中です。
序盤こそインセンティブって言ってたけど、だんだん曖昧になり単なる溺愛に?なってるような、、
ストーリーもあるようなないような感じでもったりしてきました。
絵は綺麗なんですけどね。モラハラ、パワハラ気味なのも気になりました。by たいやきママ-
絵はキレイですね。
ヒロインは御曹司の社長が好きで耐えられなくなり、辞めたいと何回も伝えているのに結局辞められない。その度にインセンティブと称して有耶無耶になっちゃいますね。
この先はどうなるのかな。by こぶたがビックリ-
インセンティブ
名前のとおりインセンティブですね。でも社長めちゃくちゃかっこいいし、秘書の彼女もきれい。どんな感じになるか楽しみです
by まるっちー-
インセンティブとは
社長がインセンティブと言ってあれこるするのはいかがなものか‥イマイチストーリーが入ってこないかも(-.-;)
複雑…
絵がきれいです…。ただ、話しが複雑です…。この男は、いったい何をしたいんだろう…。ヒロインが、しあわせになって欲しいです
by まどんな2-
無料で読ませていただいてなんですけど。
何コレ?ぜんぜんときめかない。不快要素がめっちゃ高いんです。
どのあたりからよくなるんだろう?by めぐにゃん2525-
よく分からん
無料で読み出したけど、くっつきたいのか離れたいのか、よく分からん。ただのイチャイチャするお話しだったのかな。
by パディンR-
最初は内容が受け入れにくかったんだけど(笑)、絵の美しさと社長のツンデレ感にメロメロです😍課金して最終話まで読破します。
by サマーチャイルド-