【ネタバレあり】インセンティブ~御曹司の甘い誘い~のレビューと感想(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/07/01 11:59まで)
なんとなく見ちゃうけど…
秘書と社長というよくあるシチュエーションです。話がベタすぎるというか単調すぎる感があり、読みにくくなってきました。
by 鶏はコッコちゃん-
おらおら社長だけど
絵が綺麗だし、葉山さんが健気で美しい女性だから、社長はやりたい放題だけど、見てしまう。
なかなか手強い相手だから、引きたくても引けなくて、かといって社長もイケメンで気のあるそぶりをしてくるし、恋心を弄ばれているのは否めないけれど。
ハッピーエンド万歳。by ともいちご-
先が見えない
社長東条はなんでも勝手に決めてしまう強引な人。そんな社長が好きで好きで 秘書を続けられなくなってしまったヒロイン。先が見えないけど、これからですよね。
by かぁくんZ-
社長もっと素直に…
秘書の葉山さんのことが大好きでしょうがないのに、社長は、愛情表現が下手で天邪鬼だから、葉山さんに気持ちがまだあまりつたわってなくて、葉山さん困惑気味ですね…
私には社長の溺愛プリが可愛くてしょうがないけれども葉山さんは、なんで社長は、私にこだわるんだろうしか思っていないから、社長の気持ちが伝わるのは、まだまだ先が長そうですねーby ツインズのママ-
絵がステキです。タイトルみて?と興味があり。
まだ途中ですがこの人の仕事の能力が欲しいってまっとうな発想がいいなぁ〰︎インセンティブ〰︎
こんな自信家みてみたい
展開楽しみでし。by 2025mm-
だんだんハマる!
はじめは、つかみ所のないストーリーだなーと思っていましたが、気付けばきっと宗磨さんも葉山の事が好き!なのに、葉山は気付かずいつも一歩引いてしまうところが、もどかしい!
by NT73-
どうなるー?
カッコいい社長と、美人秘書ー!2人の仲は進展しないのかー?どんな関係??おもしろそうな話。続きが気になる―!
by じゅちか-
大丈夫なのか…
秘書さん、完全に社長に手玉にとられてしまっていて、有能なのに、これでいいのか…。
やめさせてももらえないし、結局弄ばれてるように見えるけれど、好きだと仕方ないのかな。
社長も恋心をもって、一途に彼女だけになってくれたらいいけれど。by 大玉転がし-
オラオラ系の社長は、なんでも勝手に決めてしまう。そんな社長が好きでたまらず、秘書を続けられなくなってしまったヒロイン。それを呼び戻した社長…
さてどうなることやらby よしまみまみ-
まだよくわからない
よくわからないお話です。先が見えて来ないです。もう少し読み進んだら見えるのでしょうか。社長はカッコいいけど、傲慢で、魅力的ではないけど、ヒロインが綺麗で、魅かれはします。
by マダムトラキチ-