みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料
- 1巻無料
NEWイケメン幼なじみ
イケメン幼なじみのはいとが性格もイケメンすぎて尊いです。ヒロイン元カレはクズ過ぎだが浮気されて幼なじみとくっつける
by 金太郎坊ちゃん-
NEW無料分読みました。
ありがちな出だしやったけど、、
幼馴染君の方が断然いいじゃないの。
このままうまく行くんだろうねー。by アルフォンスMimo-
NEW灰叶がめっちゃいい
元カレの浮気相手に嫌がらせされてる時
灰叶が叶羽を助けにはいるとこがめちゃくちゃスマートでかっこよくていい!
鈍感な叶羽がこれからどう愛され落ちていくのか楽しみby ポメ黒豆-
NEW確かに重い
よくある設定のお話ですが、絵も綺麗だしメンズがかっこいいのでこのまま読み進めてみたいとおもいます。友達のキャラが今後きになります
by こだまま-
NEW絵が綺麗
小学生からの幼なじみハイトはカノハがすぎなはず!
カノハが彼氏と別れたことを知り彼は行動に出るストーカーではないはず
展開は気になる。絵が綺麗なので読みやすい課金は悩むなーby ブッキー最高-
NEWイケメン
幼馴染くんがイケメン!4年つきあった彼氏の浮気現場も辛いが同じ職場の生意気な後輩がムカムカする言動を‥そこにサッと現れて連れて行く。主人公はイケメンくんの想いを知ってるのか知らないのか分からない‥これからどんな展開になるのか、楽しみ。
by towa***-
NEW幼馴染のイケメンくん
絵がとにかく綺麗です。
しょっぱな婚約間近の彼氏の浮気場面を見たところからスタート。しょーもないクズ男。
が、幼馴染の彼が出てきて、、という展開
この幼馴染がとにかくイケメンで健気、課金しちゃいそうです。by こっこゆん-
NEW美男美女!!
叶羽ちゃんと灰人くんの美男美女カップルが誕生する日を追っかけていきたいです!!
叶羽ちゃんが男前でステキです!!by ko-mimm-
NEWこれからの2人の進展が楽しみ
元々お隣さんの幼馴染くんはずっと好きなんだね…
彼の気持ちは重いのかも…
だけど、彼の浮気現場と遭遇した後の辛い時もそっと支えている姿は長年の想いがあるからこそ。
2人の進展に期待しています。by gab母-
NEW主人公が心が強い女性で元気をもらえる!
こうでありたい!
クズ男と別れて正解!
幼馴染とくっつくのかくっつかないのか、早く〜っと思いながら読み進みたい。by mh匿名-