みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料
- 1巻無料
NEW絵がきれい
個性豊かな登場人物たちの強い思いがぶつかり合い、笑いとときめきを両方とも楽しめる恋愛作品でした!!!
by となりのパイロット-
NEWまさかの!
幼馴染がまさかのって感じだけど、それだけ想ってくれる人がいるってのは心に染みる!重すぎるくらいがちょうどよいのかも!
by 虹色の薔薇-
NEWまだ評価できるほど読んでないけど、恋人の裏切りがまず最低の行い。それは大前提だけど後輩女は性格めちゃくちゃ悪いしグーパンしようとする主人公もちょっと怖い
by エラータ-
NEWいい!
元男もあの女もく○ムカつく怒
人間とは思えないぜ。そんななかでのあのイケメン!!うちもそんな人に会いたいな〜by 匿名がいい〜-
NEWいい
この話しはけっこうおもしろいですね☆
よくある話しではありますが、その中でもこの話しはなかなか上位にきますね!by けーいけいー-
NEWまず絵がキレイ。
灰斗って名前は正直なところ変だなと思ったけど、めちゃくちゃイケメンで読みながらにまにましてしまいました。
まだ、無料分のみですが、楽しみだなぁ、、
早くくっついてほしいです。by もうアラフォー-
あららあまり期待はしてなかったけど読んでいくうちに意外と面白くなってきた。でもたまに主人公の目が異常に大きくなるのが気持ち悪い。
by プクヒロ-
簡単に引っ越しができて 若者らしくて 会話も面白い。ドラマで見たら 軽快なストーリーで楽しめる 気がする。
by みくりさ-
クエストからきて無料分読みました
飲み屋で初登場のイケメン幼馴染はいと
なんでも話せるこういう人いたらいいなと思ったのも束の間、隣に引越してきたのは好きとはいえちょっとサイコパス感あってこわい。。
ちょこっと出てきたお父さんのキャラはとても好きwby わいとむ-