みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
幼馴染シリーズが好きで読み始めました。
ある意味ベタな展開かもしれませんが好きです。まだ、灰斗がお隣に引っ越してきたとこまでしか読めてないので、今後の関係に期待です。by 春たろう-
画が好き
クズ彼と別れて素敵新彼に救われる話はよくあるけど、新彼になりそうな幼馴染みがなんかストーカー気質…に感じてしまうけど、愛の深さだと許せてしまうのが、いい。
by マンガ命-
ついつい一気読み
絵がキレイだったので、無料分もあったので何となく読み始めましたが、ついつい課金して一気読みしてしまいました。そんな惹かれる内容でもありませんでしたが、こんな大切に思ってくれるイケメン彼氏がいたらなぁと思いました♡
by こももももも-
無料で四話まで読みました!
めっちゃイケメンでいい幼馴染?親友?だと思ったけど、最後のニィはちょっと怖かった!笑
続きも気になる!by Nasuco-
羨ましい
愛が重すぎるなんて、羨ましい。この年になると燃える恋愛なんて皆無。漫画よんでドキドキするのが楽しみでたまらない
by こよかほゆ-
ヒロインは見る目無かったね。最低な男だった結婚する前にわかって良かったよ。
幼馴染のイケメンは、ずっとヒロインのこと一途に好きだったんだね。
ヒロイン本人は、全くわかってない。
これから先、幼馴染のイケメン君はヒロインを振り向かせられるのか?楽しみby wakan-
いい
前作より踏み込んでいるところがとても興味深くて続きがドキドキしながら待っていました。今のところわりと高評価です。
by awpgaj-
結婚を視野に入れていた主人公が浮気されるというよくあるストーリーですが、ついつい読んでしまいました。そして、イラストがとても好きです!灰斗が特にカッコ良い!
by るん×2-
最高〜‼️
絵が綺麗で読み始めたのがきっかけでしたが、課金してまで読んでしまいました。一途な思いが届くといいなぁ〜♥
by ラブっつぁん-
絵が綺麗です。イケメンおさななじみの重い愛がいい!浮気相手のおんなのまえに登場するところがスカッとしました。とても個人的な意見ですが叶羽と灰斗という名前がすっと入ってこず…続きを読もうか迷います。
by wakyo-