みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
無料分だけですが、絵が綺麗で読みやすい。王道なストーリーで目新しさは感じられなかったけど、これからなのかな?!
by めちゃまるまる-
灰斗イケメン✨
浮気現場からはじまりますが、、近くに大切に思ってくれる人いるっていいですよね。クズ野郎とはとっとと切って!これからの展開が楽しみ!
by さあ子-
絵がかわいい
彼氏に振られたところに、実は以前から主人公を想い続けていたイケメン幼馴染が現れて進展していくというベタベタな話です。特にプラスアルファのオリジナル要素(特殊な職業や環境やキャラ特性など)は見られません。
ですが!!!!
とにかく絵が綺麗なのと漫画が読みやすいので、この古典的ストーリーを可愛い絵で描き改めてくれてありがとうという感じです!!余計なエピソードがなくシンプルなのも良いし、ストレスなく読めて楽しいので、続きが気になるわけではないけど課金してます。笑by 884mkn-
無料分だけ読みました!とは言っても見れたのはほんの少しだけなんですけど自分は絶対どハマりします!ていうかしました!(?)とにかく読んでみてください!
by まーうむ-
絵がキレイ
昔マーガレットで読んでた漫画家さんです!
懐かしくて読みましたが、OL描いてて、なんかエモかったです!!by kルナ-
女子はみんな可愛いしメンズはイケメンと、絵が美しくて良いですね。元彼と浮気していた会社の後輩は性格悪いけど、見た目は可愛いし、ビジュ良い登場人物ばかりで目の保養。
幼馴染がみんな仲良くて素敵な関係。by いぬいぬねこねこ-
続きがきになる。イケメンの幼馴染が溺愛してるのはわかったけど今まで何もアピールしていなかったのか、気づいてなかったのか。。?
by まーーまーー-
いい
なんか男の子、タイプだなーー
強引な感じの優しさがありイケメン!
少女漫画でしかいない!現実にいてくれーby ちーこちゃんず-
広告から飛んできてまだ無料分しか見てませんが好きです。激重イケメン大好きです。
by 00000あ-
インスタで流れてきたので読んだらとってもおもしらかった!続きがどんどん見たくなってしまいました。イケメンだと読みやすいのが嬉しい!
by xxpioxx-