【ネタバレあり】君たち愛が重すぎる。(話売り)のレビューと感想(2ページ目)

• 1~4話無料

評価3 20% 140
評価2 3% 20
評価1 1% 7
11 - 20件目/全254件

同棲寸前だった彼氏の最悪な浮気現場を目撃し、「もう男なんていらない」と決意したOLのヒロインが、引っ越し先で隣に住む幼馴染のイケメンから執着心にも似た巨大な愛情を向けられるという、歪で一途な溺愛っぷりに一瞬で引き込まれる恋愛漫画です。裏切ったクズな元カレに対してヒロインがうじうじせず、さっさと見切りをつけて前を向く爽快感がある一方、ピンチの時にスマートかつ容赦なく助けてくれる幼馴染・灰斗の「絶対に逃がさない」という重すぎる愛のギャップに、もどかしさと胸キュンで終始ハラハラさせられます。さらに、小島美帆子先生による美麗な作画がコミカルな日常と大人のシリアスな恋模様を際立たせており、傷ついた心を強引なほど深く包み込む甘くて重いときめきが凝縮された、一気に読み進めたくなる傑作です。

こんな幼馴染、近くにいたら
    ぜったい意識しそうだけど⋯。

社会人になってもずっと3人で仲良しっていうのも
    現実味がない。絵はキレイです。

面白くなりそう

王道の幼馴染恋愛ものです!
    彼はずーっも思い続けけていたのに、彼女は友人と思って気づかない、あの!!幼馴染ラブです。
    そして幼馴染は必ず高身長イケメンのハイスペというヤツですね。笑

30歳というなかなかの年齢ですが、これから彼が頑張って彼女も惹かれていくのでしょうね。
    大人の幼馴染ものということで、面白くなりそうです。

幼馴染の変化

彼氏と分かれて今までの幼馴染がお隣さんになりどう変化するかこれからの関係が男の方は変化を求めているようで?

美男美女

この作者さんの絵が好きで、前作も読んでいました!
    美男美女のでも恋愛がうまくいかないというありきたりではありますが、続きが気になってついつい課金してしまいます。

読み進めました。こんな近くにあんな優しい友達がいて、隣に引越しまでして。気づくでしょ、普通は。ヒロインにイライラして、読むのをやめちゃいました。

君たち愛が重すぎる

タイトルは幼馴染のことなのかな?
    複数形だし‥
    ちょっと先が気になる
    絵も綺麗で好きです
    読んでいこうと思いました

幼馴染みナイス❣️

彼氏の浮気現場に遭遇して身も心もズタズタにされたけど、イケメンの幼馴染みが色々と関わってくれてナイス💖幼馴染みのイケメン君の気持ちに気づかないみたいだけどアパートも隣に引っ越して来たから今後の展開楽しみ💕

彼氏の浮気現場に遭遇!という割とよくあるシーンからの始まりだけど、
    ヒロインが彼氏をビンタして合鍵を投げつけてあっさり捨ててやる感じがいい!
    でも友達の前では愚痴って泣いちゃう可愛い所もあったりして、幼なじみが惚れちゃうのも納得だよね。
    この幼なじみも彼氏とうまくいってる時は見守っていたのに、別れたとなったらキッチリ彼氏を退治したりして、
    溺愛の仕方が凄く良い!
    気になるのは最初の浮気の相手の女…。メチャクチャ性格が悪くて、このままじゃ許せん!
    いつか盛大なざまあがありますように。

重くても

重くても 相性いいなら よいのでは?
    一句できた。
    2人がいいならいいんだよ!夫婦の形はそれぞれだからね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー