みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• 1~4話無料
  • 1巻無料

4.1 評価:4.1 627件
評価5 39% 246
評価4 36% 226
評価3 21% 131
評価2 3% 18
評価1 1% 6

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全627件

ネタバレ レビューを表示する

普通に何も考えずに読めてたら面白いんだろうけど、これ、浮気した彼氏側の立場だと違って見えそう。だってこんなに仲のいい幼馴染が隣でずっと狙ってて信頼しきってる…彼氏的に嫌じゃない?とか。

4話まで読みました

クエストで4話まで無料で読みました。
    彼氏の浮気から始まるよくある展開ですが、
    とにかく幼馴染の灰斗がイケメンすぎる!
    こういうタイプの作品は最近はあまり課金してなかったのですが、課金しようかどうか迷っちゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

かっこいいし、普通に彼氏なんて作らないでこの人一択なんだが。てことはずっと片思いしてくれてたってこと?やばいね。

どうなるかな…?

ネタバレ レビューを表示する

試し部分しか読んでないけど、話の始まりはよくあるパターン。
    彼氏が浮気して、どうやらその相手の女が主人公を好きなイケメン男子に近づいて行くんじゃないかな…
    隣同士の住まいになって、主人公の想いがどう変化していくか…楽しみですね。

よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、いい意味で裏切られました、
    浮気相手の性格悪そう。
    ヒロイン幸せになってほしい。

読み始めたばかりだけど、すごくおもしろい!!!
    今のところタイトルのように、重い感じがないので、続きが楽しみです。

そんなに簡単にいかないよね

浮気されましたから別れました、引っ越しますっていってもそんな簡単にはいかないよねっていう現実でもある話
    だって両方とも未練あるんだもの
    浮気したって仕方ないじゃない、たまにはゼリーも食べたいんだもの
    っていったら殴られて当然だよ

君たちって誰の事?

ネタバレ レビューを表示する

元カレの浮気相手って、ラブホでなくて家でやってたらそりゃ見つかるの分かっててやってるんだよね。元カレ大した顔面でないのに同じ会社だった後輩と結婚前に浮気バレて顔面殴られで、振られてスッとしたけど。
    出来れば証拠写真残してたら、今後の嫌な展開も無かったのにね。
    後輩は叶羽に嫉妬?恨みから大して好きでもない元カレと寝たって感じで、元カレは浮気は陰で何度もやってるみたいだし…。結婚する前に分かって良かった。
    幼なじみの灰斗ってあの顔で彼女いないってあり得ない設定だけど、この時期を狙ってたみたいだよね。
    愛が重そうなのは幼馴染と誰なんでしょうね。
    幼なじみや周囲の人が良い人で多そうだし、頼り切らずに自分でなんとかしようとする主人公のハッピーエンドがどうなるのか気になる作品です。

いけめん幼馴染に溺愛される欲あるやつ、、、なのに胸キュンで止まらない、、続きみたい。身の保養です(´;ω;`)

良くある始まりだが

ネタバレ レビューを表示する

まーぁテッパンのネトラレ始まりだが、速攻グーパンの勇ましい主人公でした。
    無料4話の感想としてはビカビカした目が苦手だが話は面白そう。
    幼馴染の黒〜い感じがどうなのか、いい所で切ってるなーと思った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー