みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
近くのイケメン
こんな近くにイケメンがいるのに今まで気がつかなかったの?灯台下暗しにもほどがあるわ!
近すぎて見えなかったのかな。
これからどんどん心の距離近くしていってほしい。by バヒエ-
いい✨
ドンピシャ✨久々ハマりました😆
灰斗かっこいいね😍身近にこんな人がいるなんて、何て羨ましいの…こんな人に愛されてみたい!!
早く次みたい~(っ˶'ᵕ'˶c)ワクワクby もとさぶ-
無料文読みました。えーはいとがかっこいい。これスッキリ、サクッとテンポ良くいい結末で終わってくれたら最高です。
結婚も視野に入れてた相手の浮気現場に遭遇して…浮気相手にマウント取られて…ハイスペイケメンに助けられて…王道ストーリーですね。イケメン君が幼馴染で、ずっとヒロインを見守ってくれてたのかな? 重すぎる愛に期待してます。
by ネズミウシ-
まず表紙がドンピシャすぎる。あらすじも面白くて読んでみたらかなり良き!!こういう大人の恋愛漫画大好き
by ぽやっちゃん-
かのはちゃん可愛い!絵も好きです。アマネって女、人としても女としても最高に性格ブスだな。ハイト君のカノハちゃんへの想いが気になります。続きが気になります!
by Mii-
!
重すぎるくらいが丁度良いぃぃぃいい笑笑笑
隣に引っ越してくるとかたまらなぃぃいい!笑
サプライズがすぎるでしょ!笑by かずーーーー!!-
無料分まで読んだ
女子二人&男子一人の小学生時代からの幼馴染3人組。
どうやらその男子、主人公の事がずっと好きなのに、
ひたすら幼馴染の立場を利用して傍にいるらしい。
4話の最後では、またお隣さんになった、とあるが、
実家を出てからずっと隣人になる為に画策し、主人公
へのストーキングを続けているのか?
つまり、タイトルにある重すぎるとは、主人公へ向け
た彼からの思いの事なのかな?
でも、君たち、って事は、複数?
それにしても最近の小綺麗すぎるイラストを見飽きて
しまった。おそらく縦カラーとか簡単に編集し直せる
のだろうが、キラッキラしすぎて… つかれる
綺麗な作画なんだけどね…by ついつい555-
ヒロインは幼馴染にめっちゃ愛されてるっぽい。
彼氏に浮気されて別れたことを聞いて、嬉しそうな顔しちゃったり、ナイス彼氏と言っちゃう感じが溺愛を感じさせて良い感じ。
でも、勝手に隣に引っ越してくるのはストーカーだよー。続きが楽しみ!by あならさなまあたまさはら-
悠晴は自分のマンションじゃなくて徒歩15分の叶羽の家で浮気してたの?マンションから素っ裸で二人とも締め出してやればよかったのよ。服と荷物はベランダから落としてやればいい。灰斗にしたら幸せだと思うよ。
by 📖漫画📖-