【ネタバレあり】君たち愛が重すぎる。(話売り)のレビューと感想(11ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
幼なじみ
幼なじみ同士、大人になっても仲良しでうらやましい。
家族ぐるみのお付き合いで、ワンちゃん公認もいいね(笑)。by れいれいにゃん-
内容はおもしろそうですけど
限定クエストで無料分まで読みました。世の中には、くず男と同じ数だけ、いやそれ以上にくず女がいるということがわかりました。結婚する前にわかってよかったです。幼馴染のイケメンがいるというのに、なぜなぜ、こんなくずにつかまってしまったのかがよくわかりませんが、これから先、楽しいことが起きそうな予感。だって、イケメンの幼馴染がお隣になるのですからね!
元カレにからんだくず女との接点が現れませんように。結末がきになります。by saraちゃん-
はいとかっこいいじゃん
幼馴染てこんなにかっこいいか?こんな展開キュンキュンしちゃうねー
てかあの女はめっちやめっちゃ性格悪いんだろうなー
そんな恋愛しかしてなさそうby mmmkkkkk-
あゝもう典型的な
あゝもう典型的な後輩に彼氏寝盗られる系
しかもその後輩もマアマア感じ悪いオンナで、読んでて「あ~友達居ないタイプだな〜」ってヤツ
幼馴染の男子は実はこの主人公が好きで、転居後のマンションのお隣さんになるって〜
おいおいだよ~
絵も綺麗でコミカルだけど、設定が微妙かも。。by ミィミ姉さん-
幼馴染・・気づかない?
近くにこんなイケメンがいて、こんなに優しい!
なのに、彼氏がいたの?それが摩訶不思議だわ・・
でもって、灰斗君は前からかのはのことが好きみたいだし。
この灰斗君の気持ちに気づくきっかけはなにかしら♪
タイトルの愛が重すぎるに至るまではまだ遠いかな・・by めちゃ滅茶-
タイトル通り、イケメン幼なじみが同じマンションに引っ越して来ちゃう現実味のないストーリーがとても良いです。イケメンでなければただのストーカーホラー物語です笑
by ブラウンラブ-
幼馴染の灰斗に期待!
無料話4話を読み、叶羽の目がちょっと苦手だけど、浮気した元カレにガツンと言う、強気で威勢のいい性格は好感が持てる。
幼馴染の灰斗はイケメンで面倒見も良く、たぶん叶羽のことがずっと好きだったんだろうな。叶羽は 灰斗を異性として意識していない感じだけど、叶羽の新居の隣に、灰斗も引っ越してきて、今度こそ本気なのを感じる。
とりあえず、タイトルの「君たち」のうち、灰斗の愛が重すぎるのは分かった。いずれ、叶羽の愛も重くなるんだろうけど、あらすじを読むと、一筋縄ではいかない感じ。
叶羽の顔は好みではないけど、灰斗のリラックスした部屋着姿から伝わるガタイの良さや 眼鏡姿が好みだし、灰斗のアプローチを見てみたい。無料話が増えたら、続きも読んでみたい。by ピンディ-
😀
展開が早く読みやすい。
はいとくん、主人公が好きなんだなと、それで、主人公の失恋・転居を機におとなりに引っ越してくるとか凄いなと。
今後の展開に期待。by 天邪鬼1028-
絵は綺麗だが
もうありふれた設定に飽き飽きしてしまっているので、絵は綺麗だから申し訳ないけど低評価です。浮気現場バッタリからのスタートって、もう始まりからお腹いっぱい。
by 徳山メイ-
なんだろ
なんだろ?
いろんなところにクズ男とクズ女が転がってるなぁ
彼女に合鍵渡してるんなら、部屋に女を連れ込むな!頭悪い
そして必ずクズ男より良い男が近くにいて助けてくれる!
なんで最初からこっちの良い男にしなかったかなぁ
長い間近くにいて気づかなかった?
実家にあがるくらいの仲なのにねぇ
灯台下暗しってやつですか
主人公の隣りにわざと引っ越して、意思表示してこれから進展するのでしょうね
続き気になりますが、あんまりだらだら長くならないといいなと
様子を見て続き購入考えますby ふにに-