みんなのレビューと感想「蒼空~ずっと愛して~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ読みました。
栞ちゃん健気ですね~
なんとなく憎めない哲だけど
二人がこの先どうなるか
気になります。by 匿名希望- 1
まあまあ
まあ、可も無く不可も無くなかなかおもしろかったと思います。
この先見続けていくかは分かりませんが、多少は続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
無料分に感謝!
無料分しか読んでませんが、無料に感謝です。主人公も彼氏もどうしようもなくてイライラします。この状況から納得のいく読んでよかった!という展開になる気がしません。
ストーリー的には面白い
でも、やはり青年コミックでしたねー
人間性もよく捉えてるストーリーやし、内容も濃くて好かったかとおもいました。by ❤ポンチール❤- 1
キャラクターの設定はいいです。ストーリーの展開も期待できると思います。この後、それぞれの人間関係がどう変化していくのか楽しみです。
作者買い
作者様のファンでとりあえず無料試し読みしました。女性が魅力的に描かれていて、読み応えがありますね。このあとダメ男がどうなっていくのか楽しみです。
by ミキミキコ- 1
う〜ん…
この男のダメっぷりがイライラします。
一発大きく当ててやろうと思って、仮に当たったとしても、そういう男性は将来また大きな失敗をしそうで怖いですね。by 匿名希望- 0
拙い
主人公は拙い人格で、所謂クズに相当する男の子かもしれない。でも人間味溢れ周りの仲間やら恋人との絆は強固でそこがいい。画力も上手いがまだ拙い感じ。
駄目だこりゃ
まだ無料分しか読んでないんですが、主人公もヒロインもダメダメ過ぎてイライラするから、有料分を読む気しないな。おそらくダメ人間のサクセスストーリーなんだろうけど、イライラするだけなんで無料じゃなければ読む気しません。成田マナブの画力が好きな人向けかな?
面白そうな予感
作者様の他の作品から飛んできました。
作者買いです。
まず作者様の描く絵の描写がとても好きで、作品の大きな魅力に繋がっているのだと思います。
特に女性の描写がいいですね。女性が表情豊かにとても綺麗に描かれていると思います。それぞれの登場人物もキャラが立っていて、ストーリーがとても分かりやすいです。
面白そうな作品です。by ヒロミキ- 2