みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
試してみたい。
すごい勇気がいるけれどこんなイケメンの若い男の子・・・1度は試してみたい。
自分の事を何も知らないからこそ出来る話や出来るエッチ。
こんな世界も現実あるのかなと考えてしまいました。by 匿名希望- 0
読みやすい
広告からきました。
読み切りでテンポよくいきますが、だからといってストーリーがおざなりなわけでもなく、読みやすいです。by 匿名希望- 0
面白い!
この作者さんの女帝を全話読んで良かったので…
やっぱり面白いです!
レンタル…こういうのもありだと思いますね〜
短編で読みやすいのでオススメです。by 匿名希望- 0
好きかな
この手の絵は個人的には好きです。
内容も登場人物が色々な事情を抱えていて、ただのエロいだけじゃない所が好きです。
また、買いたいです。by 匿名希望- 0
レンタルかぁ
「買う」と「借りる(レンタル)」では、同じようにお金が介入していても重さが違うように感じますね。続きも読みたいと思います。
羨ましい
本当の彼氏ではないけれど、都合のいいときに都合のよいことをしてくれるエセ彼氏
私も独身だったらつかってみたいなぁとおもったりしてby 匿名希望- 0
男の人は気軽に女の子をホテルに呼べるのに女の人は社会的に許されていない感じがする。女は感情が直ぐに入るから色々とめんどくさいからかな。
う~ん
タイトルに興味をもち無料分だけ読みました。なのでそれだけのレビューになりますのであらかじめご了承を。
読み切りになっているようなので短いストーリーでサクッと読みやすく、時間がない時の暇潰しにはちょうどいいかもしれません。
ですが個人的に絵があまり好みではないですね。なのであまり内容が入ってこなかったというのが正直な感想です。by 匿名希望- 0
レンタル彼氏なんて初めて聞いたけど、寂しさ虚しはを紛らわすためにやって見たいと思った!
読んで行くうちにどんどんはまって行くようなストーリー性があってポイントがすぐ足りなくなっちゃいます。こんないなかにもそうゆうシステムがあったらいいのになぁと思いつつ、自分ならどうするだろうとか思いながら読んでいますby エッチすきすき- 0
サクッと
無料分だけ読みましたが、2話で完結なので、読みやすそうですね。
サクッと終わります。
レンタル彼氏、私も興味ありますね~
でも、最後の女性の言葉………
きっとその通りなのでしょうね
(>_<)
虚しさと寂しさと……………
後悔しそうだから、私は止めておこうか
(^-^;
お金を払うのも、もったいないしね。by 匿名希望- 0