みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ドキドキ…
二巻無料で読みました。レンタル彼氏…名前だけでもドキドキですね。まだ、二巻ですが、他の展開も楽しみです!
レンタル
実際にレンタル彼氏という仕事があるようです。世の中には信じられないような事が本当にあるのですね。でも需要あるのかな?
表題にひかれて購入しましたが、面白い作品ばかりで一気に読みました。エッチばかりでなく、女性サイドの心も描かれていて、納得する部分も多々あり!笑
絵もキレイでよかったです。by 匿名希望- 0
女性向け?
絵の雰囲気からなんとなく男性向け漫画かと思って、あんまり期待しないで興味本意で読みました。が、実際には女性の心情にスポットが当てられている部分が多く、なるほどね…と女性達に共感しながら読ませてもらいました。
タイトルに誘われました
面白いけど男の人を買う事はないのかな買わなきゃいけないくらい容姿に自信がない人じゃなかったらないかな?ボーイズバーみたいな感じ受け入れたらありありなのかな?BLの漫画みたい
絵はきれい
よみやすい
リアルにあるだろう話(笑)
最初の話しか読んでないけど、まぁおもしろかった
ポイントあまったら、つづき読もうかなって感じby 匿名希望- 0
レンタル
いいなぁ〜。私も試してみたい笑
さくっと読めるのがいいですね。
そして、のめりこまずにハッピーエンドになる感じもアッサリだけどいい気持ちになります。by 匿名希望- 0
気になる展開
知らない世界を漫画で勉強!
絵がちょっと古いですが。。。
女性の視点が見れる。とても興味が湧きますね。by 匿名希望- 0
匿名希望
自分にプラスになるならレンタル彼氏みたいなの有りだな!
結婚してるけど他のひととエッチしたくなるときあります!by 匿名希望- 0
レンタル彼氏、実際にこういうことってあるんじゃないかな?こんなことないって言う人は視野が狭いだけ。だってあるかどうかなんてわからないし。結末はそれぞれで違いますが、短編だし、読みやすかったです!