【ネタバレあり】レンタル彼氏のレビューと感想(5ページ目)

レンタルは結局レンタルなわけで・・・って真面目に語っても意味ないんだけど
    まぁ、今の世の中、さみしい人間が多すぎるってことだ

題名と絵から重いテーマだと思っていたが、レンタル彼氏をきっかけに女性が一皮むけるという話に共感を持てた。

たくさん

今やレンタルは結婚式の知人やお父さんバンク、母親代行、レンタル彼氏、レンタルかのあ子供代行、、、きりのないぐらいありますよね。

一回

こーゆうの一回やって見たい!けど現実でもあるのかなーって感じwwこーゆう人になら何も考えずいろいろさらけだせそー

この作者さんの他の作品が好きで、読んでみたのですが、こちらは…
    レンタル彼氏って、やっぱり結局は虚しくなるんだろうなぁと思いました。

一時の幸せ

彼氏をレンタルして一時の幸せを買うこと自体は良いと思います。ただ、離れて現実に戻ったときにとても寂しく感じてしまいそうです。

そうゆうことか

表紙がかなり色っぽい感じだったので、年上の女性を想像しておりましたが、若い女性が男性を買うか… 考えられないけど、それほどに出会いやコミニュケーションがむすがしい、今も昔も時代は変わりませんね。こんなお店あるのかなぁ。

絵はとてもきれいで可愛らしかったです。
    女も男を買いたいほど欲する時があるんだろうか?同じ女として疑問に思いながら、1話2話読みすすめました。
    そこまで体がうずく、若い男の子をリードしちゃう、
    歳が結構いってて経験豊富ならまだしも、若い女性がそんなのってある?
    作者(男性)の希望を含めた幻想では?
    と思いましたが…
    そんなシステムがホントにあるなら
    そういう女性も一定数いるのかもしれませんね。

思ったより・・・

とりあえず最初のアパレルの人の話読みました。勝手にドロドロの話かと思ってしまったら全然違った~
    短編なので読みやすい。絵がすごく丁寧で綺麗でした。

興味のある世界の話。
    興味はあるけど、現実には難しいので真由美さんに重ねて読みました。
    やっぱり虚しくなったりするんだよね。
    心も満たされたいもんね。
    勉強になりました。