この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/06/30 11:59 まで

作家
配信話数
全14話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 693件
評価5 10% 72
評価4 29% 203
評価3 44% 308
評価2 12% 80
評価1 4% 30
451 - 460件目/全569件

想像以上の…

きれいな絵に、ひかれて 話もあるあるだけど、またみてみたいと思いました‼絵が私は好み‼

レンタル

レンタル彼氏って、ゲイの人のために、若い男の子を売っってる
    ことだと思ってました。思うけど、やりたい盛りの若い男の子だったら、
    今なら誰でもオッケーって男の子だったら、お金儲けできて、エッチもできて、
    一石二鳥の商売だよね。芸能人でも、これやってた人、確かいたよね。
    ぴー入っていたけど、今、出ていないけど。

by miko104

こんなシステムがあるなんて、やっぱ都会は違うな!
    金さえあれば、たまには活用するのもいいかもしれない。
    たしかに、男が女を買うんだから、逆もありだよね。お互いが納得してるなら、いいと思う。
    でも、事後に感じる感覚は納得できる。
    実際は体験出来ないけど、このストーリーの中で一緒に考えさせられ、同感する事が出来た。

タイトルに惹かれ

実際にありそうなストーリーで面白いかな?って感じ。

by 匿名希望

すごく共感できた!

これは漫画だけの話なのか?実際にあるのか?もしもあるなら、一度体験してみたいなぁ(笑)大阪にあるのかなぁ?やっぱり男が女を買うだけの時代や、無くなったんですねぇ~そういうところに、たくさん女の人が出入りするってことは需要があるわけで、ぜひ私も行ってみたい!って思いました。イケメンがホンとにいるのか?は、なぞだけど…(笑)

絵があまり

ストーリーは非常に面白いです。男性、女性どちらが読んでも興味をそそられると思いますので、よいと思いますが、絵があまり私は個人的に好きではないです。値段は安いので、一気にまとめがいをしたくなりますが、とりあえず無料を読んでみて絵のタッチをみてください。それでも気にいった方は一気にまとめ買いしても大丈夫だと思いますよ。

うん

この絵のタイプはもろというか、わたしのイメージ通りのエロ漫画って感じ。(笑)

読んでいると人間の人には言えない部分が書かれていて誰にでもそういう気持ちになる時はあるよなーって思った。

嫌な気持ちになる部分もないし、外じゃ言えないような部分も認められるから読んでよかったなと思った。

追加購入もしてもいいかな

気になって

レンタル彼氏というタイトルに惹かれて
    読んでしまいました。

後腐れもなく欲求を満たしたり、アブノーマルなことしたり、
    さまざまな理由で男を買うのですが、

やっぱりレンタルその場だけの、その時だけの充実感など少し切なくなります。

絵はなんだか昔っぽいなと感じました。
    男性もこれがイケメン?って感じで…
    あまりドキドキはしません

いろいろな理由が

男性を買う気持ちがわからなかったけど、読んでて納得してしまったところはあるし、読んでて興味は出たかなあ。

by 匿名希望

田舎のほうに住んでいるものとしては、「都会的」な物語な感じがします。
    絵が古い?劇画?でも、都会で・ネオンで・バーで…ちょっぴり洒落た感じが。
    男と女とか寂しさとか、今はもう想像ができない年ですが、あったかなぁ?と、こんな経験していなくてもなんだか懐かしいかも。ホストとかってはまる人は絶対に手を出してはいけない!寂しさが倍になりそう。

by 燈台

無料の作品