みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵があまり
ストーリーは非常に面白いです。男性、女性どちらが読んでも興味をそそられると思いますので、よいと思いますが、絵があまり私は個人的に好きではないです。値段は安いので、一気にまとめがいをしたくなりますが、とりあえず無料を読んでみて絵のタッチをみてください。それでも気にいった方は一気にまとめ買いしても大丈夫だと思いますよ。
うん
この絵のタイプはもろというか、わたしのイメージ通りのエロ漫画って感じ。(笑)
読んでいると人間の人には言えない部分が書かれていて誰にでもそういう気持ちになる時はあるよなーって思った。
嫌な気持ちになる部分もないし、外じゃ言えないような部分も認められるから読んでよかったなと思った。
追加購入もしてもいいかなby 匿名希望- 0
気になって
レンタル彼氏というタイトルに惹かれて
読んでしまいました。
後腐れもなく欲求を満たしたり、アブノーマルなことしたり、
さまざまな理由で男を買うのですが、
やっぱりレンタルその場だけの、その時だけの充実感など少し切なくなります。
絵はなんだか昔っぽいなと感じました。
男性もこれがイケメン?って感じで…
あまりドキドキはしませんby 匿名希望- 0
いろいろな理由が
男性を買う気持ちがわからなかったけど、読んでて納得してしまったところはあるし、読んでて興味は出たかなあ。
田舎のほうに住んでいるものとしては、「都会的」な物語な感じがします。
絵が古い?劇画?でも、都会で・ネオンで・バーで…ちょっぴり洒落た感じが。
男と女とか寂しさとか、今はもう想像ができない年ですが、あったかなぁ?と、こんな経験していなくてもなんだか懐かしいかも。ホストとかってはまる人は絶対に手を出してはいけない!寂しさが倍になりそう。by 燈台- 0
絵が綺麗だし、読み終えた後もすっきりした印象で良かったです。
イケメンなら…
内容がおもしろいです。
もし、現実でレンタル彼氏があるなら
私も、デートしてみたいです‼️
女性は、こういう願望と希望?を期待しながら、読んでるのかもしれないので
おすすめします❗by 匿名希望- 0
女性が…
今は女性が男性に負けないくらい仕事もするし…男性がしている事もみんな女性がしてしまう時代だからこういう事もあっても不思議では、ないかな?と思う。でも本当にこんな事ってあるんだろうか?と思って読みました。ホストクラブに行く感覚?と同じなのかな?でもやっぱりそうなった時には女性の方が損してしまうような気になってしまうのはまだまだなのかしら(笑)
レンタル彼氏レンタルしたい!
性病や頚がんが怖いので「買い」はしませんが、お金があったら年下の背の高いイケメンを連れ回したいです笑
と同僚に言ったら、そんなの虚しさが募るだけと言われましたが働くモチベーションにもなりそうだし自分磨きも頑張れそうな気がします。
会社に年下のイケメンはいるものの既婚子持ちなのでイマイチ(勝手に)盛り上がらず…
レンタル彼氏という言葉で妄想して楽しみます笑by 匿名希望- 0
絵が、怖い
絵が、怖すぎます。うますぎるから怖いんでしょうね。なんか今の時代いろんなことがありすぎて、女性が男性を買うっていう時代も出てきたんですね。本当に複雑で馬鹿な時代になったんだなと思いました。例えば常識で通じることが通じなくなったり。通じることも通じなくなったり、なんだかこの漫画を見てるうちに訳が分からなくなりました。
by ザルバコバァ- 0