この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

3.3 評価:3.3 686件
評価5 10% 70
評価4 29% 199
評価3 45% 307
評価2 12% 80
評価1 4% 30
431 - 440件目/全564件

短編なので読みやすいです。
    私もレンタル彼氏ほしいなぁとかなり切実に思いました。笑
    お金で割りきっただけの関係だし、ホストより気軽な感じがしていいなと思います。
    既婚子持ちになり、キュンキュンすることがほぼなくなったので是非レンタル彼氏に癒されたいです。
    こんな事旦那が知ったら大変な事になると思いますが、私の中ではかなりありなマンガでした。

良い男なら

レンタルしてみたいね。現実を忘れて、旦那以外の男性と二人っきりで、トキメキしてみたい!おばさんでも相手をしてくれる所がまた良い

新鮮でした

なんか現実離れしてる感じがでしたが、本当にこういう世界あるんですよね?
    もし独身なら行ってみてもいいかなー
    でもいわゆる男女逆転すると、色々面倒な気がします。
    女性は感情が入っちゃうし…男性は性欲が強くあるから成立するけど女性の場合はそこまでじゃないし。
    私ならイケメンと普通にデートできれば満足かな。

何でも

かんでも レンタルの時代ですね。

ベビー👶カーや ベビー👶ベッド とかは

お仕事にしても いいかも 知れないけど。

人を レンタルするのは?

いかがなものかと 私は思います。

寂しさは 埋めてもらえない。。。かな?

って思います。後味悪い。

むなしさが 心を 締めつけますね。

画風的には見やすいですね。

無料配信分を読んでみました。
    絵が好きです。
    女性誌でよく見る感じです。
    内容はだいたい想像つきましたが、実際に私が経験したとしたら、正にこんな感情になるだろう!ととても感情移入して見ることができました。
    レンタルボーイとくっついてしまう話も読んでみたいですね。
    あと、絵が綺麗なので、エッチシーンをもっと濃厚にしていただきたかったです。

現実的

無料配信分しか読んでいませんが、独身で寂しい人恋しいと心まですさんでしまいます。
    それをお金で埋めることができたなら、皆もしかするとレンタル彼氏に手を出してしまうのかも??わたしだったらそうなりかねないと思ってしまいました。

日常生活のなかで、誰にでもありそうな心の隙間に入ってきて考えさせられる一話でした。一話完結なので、過剰な課金にならなさそうでそこは安心です。

by 匿名希望

需要の種類が多様化されて、サービスの幅が広くなったなぁと思います。
    いまは大丈夫ですが、人肌恋しくなったら 頼ることがあるのかしら

いいかも!

レンタル彼氏って最初は???と、思ったけど、読んでみて、後腐れが無くて、でも、一緒にいるときは満たされる。満足できるし、好きでいられるし好きでいてもらえる。実感もある。
    でも、バイバイした後で襲ってくる孤独もある。その後の人生観なんかもレンタル彼氏と出会ってから変わるんだなとちょっと興味がわきました。

by 匿名希望

色々とストーリーがあって面白いです。

実際にあるのでしょうか?
    やけにリアリティーのある作品もあって、実際のところどうなのだろうか?と思ってしまうこともありました。

女性としては、やはり難しいというか入りにくい部分もあるんじゃないか?と考えられます。

この割りきり感があるのとないのとでは大違いなんでしょうがありなんじゃないかな?

無料分

読みました。こういう世界のことはよく分からないけれど、男を買うことの、虚しさも得たのはよかった。決して100%悪いことではない気がします。むしろ、ヤケクソになって危ないことをするよりは健全な気がします。でも、この虚しさ、は女性特有のものなのではないでしょうか。帰りはアッサリ、寂しさを感じて、さっきまでの温もりは何だったんだってなる感じ。短編のようなので読みやすいですが、続きはとりあえずいいかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー