みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
レンタルとか!
人見知りな私には絶対無理なやつ!
でも……ちょっとだけ面白そうだなぁと思いました(笑)
実際ではいらないので(笑)漫画だけでたのしみます!by かなかなかなかなさの- 0
無料でしたので読ませていただきました、、何がいけないのか、彼氏をレンタルしてわかること。そんなことってあるんですね。
無料だけ読みました
感想としては普通かな・・こういうサービスって実際あるみたいだけど、高いなぁとか余計なこと考えながら読んでました。
えっちな絵で、さらっとした話で読みやすい。でも物足りないかなー50ポイントは高いです!無料分だけで良かったかなと思いました。こんな世界もあるんだなと楽しく読めましたよ。
絵がめちゃめちゃ古いけど話の設定は面白いのかも、、
数話読んで話は気になるけどなんとなくそのまま購入せずby 匿名希望- 0
非現実的に見えて
実際にはあるんだろうなと思わせる、通ってくる女性たちの分析やお店のシステムの細かい描写など、しっかり作られてるなぁと感じます。
by にくにゃん- 0
今後の世の中、こういうのも流行るのかと、この漫画を読んで知りました。
たしかに、お金があればなんでもできる世の中になりつつありますねby 匿名希望- 0
短編集
一つのはなしが短いので、もっとその先が知りたいなという気持ちが強くなりますが、あらゆる女性の悩みを描いています。共感しやすいです。
by おこごま- 0
実際に
実際にあるんですよね、レンタル彼氏。リアルな感じがいいですね。寂しさをとても感じますね。短編なのが、読みやすいですね!
うわーいやだ
レンタル彼氏ってホントにいるのかなーレンタル彼氏ってむなしいだけぢゃないのかなーこの表のただのおばさんにしかみえない。面白くない