みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レンタル

実際に本当にレンタル彼氏ってあるのかな?と思いながら読みました。利用しても寂しさだけが残りそうだなぁ

んー

好きか嫌いか別れる絵です。
    私はあまりはまらなかったかもです。

話もしっかり描かれているけれど、私のタイプではなかったので、、

実際にもレンタル彼女やレンタル彼氏ができるお店もあるから漫画のような感じなのか凄く気になるようなストーリーでした

んー

絵があまり好みじゃないこともあって、無料分さえ読みきってません。都合のいい時だけ好みの彼氏、買えたらそりゃ便利だよなーと思いました。お金持ちだったら買いたいかもしれないと思って、話に興味はあるだけに残念。

続きは気にならない

好みの問題だと思いますが、絵に魅力を感じません。
    ストーリーがおもしろくないです。リアルレポートみたいな感じなので、そういうのが好きな方は楽しめるでしょう。読み切りなので、だらだら読みたくない人には向いているかも知れません。

なんだか時代を感じますね。
    男を買うって感覚、わからなくもないです(笑笑)
    古い作品ですが、面白いです、

いまいち

話もあまり面白くないです。絵も個人的にはあまり好きではありません。無料連載のあとには、もう読まないかなぁ。

なんとなく絵全体がぼやけている気がするのは私だけでしょうか?
    レンタル彼氏という題名に惹かれて読んでみました!寂しい女性の気持ちをリアルに表現してます。

レンタル〜〜

実際のレンタル彼氏ってイケメンいるのかなぁ?イケメンでモテるのにこんな仕事するかなぁ?でも世の中お金がない人沢山いて田舎から都会に来た人は本当生活苦に色々な仕事しちゃうのかな。

ん~。

ハッキリというと感覚的に古い感じが否めないかと。今は女性用性感マッサージというのがあるらしく、それを描いているのかと思い購入しましたが違いましたね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全77件