みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
レンタル彼氏というのをこの漫画で知りました。さみしいとき癒されたいときに利用できるのいいな。なかなか勇気は出ませんが。
無理配信されていたので3話目まで読みました。
レンタル彼氏=援交と変わらないと思うのですが、今の時代需要は多そうですね。
その場限り、後腐れのない関係を楽しむのも考え方によってはアリなんだと思います。by 匿名希望- 0
色んな理由で、レンタル彼氏を利用していて、世にはこんな世界があるんだ、と視野が広がりました。マンガなのでフィクションだとは思いますが面白いです
バリキャリでふと寂しさが沸き上がり、人肌恋しくなるってこういうこともあるかもなぁと読んでみて思いました。
面白かった
レンタル彼氏でのめり込んで不幸になっていくマンガが多いけどこのマンガは不幸にはならずに経験を生かして前を向いていくところがよかった
絵
絵が劇画っぽいですが
見やすいです
ストーリーはまぁまぁ面白いかな
自分の中ではあり得ないから
浮世離れしてますがby 匿名希望- 0
レンタル彼氏をする、色んなパターンの女性が描かれていました。10年前の自分だったら嫌悪感しかないけれど、主人公の女性たちの歳に近くなった今、かなり共感できる自分が怖い、、、。
倉科さんの描写はいつみても繊細で引き込まれます。このストーリーも女性からの共感も多いだろうし、現実により近くドキドキしています。一人寂しい時は心にグサグサっとくるのでたまらないですが。
いまいち
話もあまり面白くないです。絵も個人的にはあまり好きではありません。無料連載のあとには、もう読まないかなぁ。
幸せ
幸せとか価値観とか考えさせられる作品です。これ読んでみて、私の幸せはどこにあるのかな?と、ふと考えてしまいました。