みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うぅ

こうゆーの本当にあるの?レンタル彼氏! あるなら頼みたかった。 若い頃は性欲あっても彼氏いないから 困ったもんですよ。寂しいとか罪悪感なんて そんなプライド無い。 漫画は無料分だけでゴメンなさい。

今も昔も…。

いつの時代も男女ともに必要ないろいろがあるんだな…って。彼氏をレンタルできる…っていうか、人間をレンタルできる…って、ちょっとありえないけど、そんな世の中なのね…(((^_^;)

レンタルでは幸せは買えない

やっぱり女性は割りきって考えられない生き物だと思います。
    一夜限りでは虚しさが残るだけ。
    無料分のお話だけ読みましたが、無事に幸せつかめるようなのでよかったです。

いま流行りの。

いま流行りのレンタル彼氏、レンタル彼女、レンタル家族、レンタル友達。なんなんだこれは。日本はこんなに孤独社会だったのか?それとも冷めきったビジネスライクな人が増えてるのか。

自分には縁のない話だと思いながらも、そんな世界もあるんだなと無料分を読んで引き込まれていきました。お金を払ったからこそ割り切れる事もあるし大人は色々ありますよね。
    続きも読みたいです!

んー。

無料分があったので読みましたが、続きを読みたいとまでは思いませんでした。レンタル彼氏、お互い割り切った関係だとわかってても虚しくなる感じがこちらも読んでて寂しくなりました。

無料だけ

1話と2話の無料だけ見ました。レンタル彼氏たまにはいいかも知れないけど、やっぱりなんか虚しい!ホントに恋に落ちたらどうなるのかな?レンタルだから気持ち伝えにくくなりそう。

無料分だけ読ませていただきました…。まぁあるんだろうなぁってかんじで新鮮さはありませんでした。もっと読んだら面白くなんのでしょうが、ポイントが無いので今回は無料分で止めます。

ハッピーエンド

男性をレンタルすることそれぞれ幸せになってるからいいと思う。現実ならこうはいかないけど漫画の世界だから、ね。自分の娘や息子がどちらかの立場になったら悩むかな😅

絵がキレイだったので、無料分を読んでみました。
    お金で男を買っても、女は男と違って感情が残って割りきるのは難しそう。
    どんどん気持ちが落ち込みそう。
    だからはまるのか!?