みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
何でもあり
外資系OLのケースがもろヒットしました!w私も気が強く男性の気を根本から萎えさせてしまうくらい、コテンパンにやり込めてしまうことばかりでした(^^;今の彼は相当タフですが、さすがの彼もヘタっている時があるので、ほどほどにしようと思っています。
絵がきれいで読みやすいです。どこかリアルな話で、きっと知らないだけでこういうことが近くでおこってるんだろうなー。
短編なのでサクサク読めました!by 匿名希望- 0
ん~。
ハッキリというと感覚的に古い感じが否めないかと。今は女性用性感マッサージというのがあるらしく、それを描いているのかと思い購入しましたが違いましたね。
お金で男性を買うのはやっぱり寂しい感情が女性は出てしまうと私も思います。でも悩みを打ち明けたりして解決できるならいいシステムなのかも。面白い漫画でした。
レンタル彼氏
聞いた方はあるが、なかなか現実味がない話しだから興味はありあり。
お金で男を買うかあ。。。逆のパターンはちまたにゴロゴロ溢れているけど、、、
きっと虚しいんだらうなぁ。。。
こういうレンタル彼氏を買う人はほんと
彼氏ができないような魅力のない女性じゃなくて、デキル美人が多いインだろうなぁby 匿名希望- 0
題名が気になって読み始めました。色んな人のシチュエーションごとに描かれていて非常に読みやすく面白かったです。
現実もこんなにサービスあるのかな?完璧な主人公がレンタル彼氏を買うお話ですが会っている時はいいけど別れた後は虚しくなるだろうなぁ…
レンタル彼氏…
実際そんなことしたら一瞬は満たされても、またすぐ虚しい気持ちになりそうだなと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
レンタル彼氏なのに男を買うという主人公になんで?と思ったが読んでみて納得。
男が女を買うより女が男を買うという心の寂しさなどの表現が上手い。by 匿名希望- 0
何でレンタル彼氏だけが
話は面白いのですが、何でレンタル彼氏だけが特別な仕事としてユーザー側が描かれるのかが不思議です。
あくまで、傾向なんですが話も面白いだけに本当に不思議です。by Y_m- 0