みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

んー
好きか嫌いか別れる絵です。
私はあまりはまらなかったかもです。
話もしっかり描かれているけれど、私のタイプではなかったので、、by 匿名希望-
個人的には
個人的には、面白かったです。現実逃避したい主婦でも、あって漫画読みながら自分もこんなことしたい!って思いました
絵があまり好きじゃない
実際にも、こういう場所があるのかなあなんて思いながら読みましたby 匿名希望-
レンタル彼氏
レンタル彼氏ってわたしも興味があったから気になって読みました。レンタル彼氏を買う女はいろいろ訳ありだなと思いました。面白かったです。
by ゆきりんこちゃん-
実際にもレンタル彼女やレンタル彼氏ができるお店もあるから漫画のような感じなのか凄く気になるようなストーリーでした
無料があったので読みました。ただ、絵があまり好きな感じじゃなかったのであまり、入り込めず終わってしまった。
レンタルくらいが
レンタルくらいがちょうどいいかもしれないね?!
かれしなんて。
いれば、なやみもおおくなるし。
リーズナブルなお値段だといいね。by 匿名希望-
んー
絵があまり好みじゃないこともあって、無料分さえ読みきってません。都合のいい時だけ好みの彼氏、買えたらそりゃ便利だよなーと思いました。お金持ちだったら買いたいかもしれないと思って、話に興味はあるだけに残念。
続きは気にならない
好みの問題だと思いますが、絵に魅力を感じません。
ストーリーがおもしろくないです。リアルレポートみたいな感じなので、そういうのが好きな方は楽しめるでしょう。読み切りなので、だらだら読みたくない人には向いているかも知れません。by ゆん1122-
1〜2話感想
表題作通り『レンタル彼氏』私が住んでるところは田舎だからこんなのはないけど、ハマったらきっとすごいんだろうなぁ(^◇^;)やってみたい、ていう気にはなりました。、