みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

元気をくれる漫画

昭和タッチの漫画だけど、面白い。誰もが持つ闇から、レンタル彼氏をする事から幸せになっていくストーリーなので、安心して読める。

昭和

話も絵も古い。
    40歳から上は読みやすいかも。話のオチがとちゅうで読めてしまう。
    少し残念。

タイトル通りの内容でした。なので、購入して読んでみたいなとは思いませんでした。暇つぶしには丁度よさそう。

絵がとてもきれいでした。レンタル彼氏。なんとも寂しい気持ちになります。官能的で絵として楽しめる作品でした。

ちょっとレトロな絵で
    えっちなだけじゃなく、
    少し考えさせられる内容で
    ストーリー性もあって
    おもしろかったです!

そんなの私も

レンタル彼氏をひきつれたいです。
    こんな風じゃなくてよいので、その時々に合った彼氏が欲しいとつくづく思ってしまいました。

実際に

おとこの人をお金で買う人はいまはとても多いと思います
    このマンガの話も実際の事なんですよね
    色々なパターンがあって面白いです

あと20年前だったら…

キャリアウーマンが若い男の子を買って色々と楽しむストーリーです!!

僕は今ボランティアで女性に性感マッサージ&ポルチオ開発をさせて頂いているのですが、あと20年前だったら僕も素敵なキャリアウーマンのお姉様方に買って頂けたのではないか?と色々と妄想が膨らみますね!!(笑)

本当に

にわかに信じ難い内容だけど、レンタル彼氏って本当にいるみたいですね。でも、いっときの幸せの代償はより大きくつきそう。

こういうこともあると

こういうこともあるのだとわかりました。同じ女性として共感できる思いもありつつ読みました。無料分より先を読み進めるかは微妙ですが。