みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

その気持ち、わかるなあと思いながら読みました。
彼氏がいても、旦那がいても、満たされないことってありますよね・・・
男性にはヘルスとかあるからいいけど、女性はなかなかそういうことできないもんね。by 匿名希望-
読みやすいです!
この方の作品をいくつか読んでますが、本当に絵が綺麗で読みやすいです!!!
レンタル彼氏って、現実にあることなのかわかりませんが、お金払って、あまりいい働きしてくれなかったらもったいないなあ、なんて関係ないこと考えちゃいました。笑by 匿名希望-
さいきん
さいきんはテレビでも同じフレーズを耳にするようになったけど、これはまた違うお話です。でもいいシチュエーション。
こういう昭和のエロ漫画雑誌みたいなタッチの絵すごく好きです笑
内容はもう少しエロくてもいいかなと思いましたが。
でもあともう1話くらいは有料回買ってみようかな。by 匿名希望-
試してみたい。
すごい勇気がいるけれどこんなイケメンの若い男の子・・・1度は試してみたい。
自分の事を何も知らないからこそ出来る話や出来るエッチ。
こんな世界も現実あるのかなと考えてしまいました。by 匿名希望-
レンタルかぁ
「買う」と「借りる(レンタル)」では、同じようにお金が介入していても重さが違うように感じますね。続きも読みたいと思います。
絵が好きなので、作品のほとんど読んでます。
むなしさを埋めるために
結局むなしさを埋めるために、
レンタル彼氏を買って、更に
むなしさを増幅させてしまう悪循環に
取り込まれていきそうですね。
個人的には不毛いう言葉しか
思い浮かびません。
刹那的な快楽に溺れて、恋愛ごっこを
するために散財してしまうのは、
あんまり良い趣味とは思えません。
性的に欲求不満になるのは男性の方が
多いと思いますが、
女性もそういう人が少なからずいるんですね。
絵は丁寧でとても写実的。
綺麗な絵を見て癒されます。by 匿名希望-
良い男なら
レンタルしてみたいね。現実を忘れて、旦那以外の男性と二人っきりで、トキメキしてみたい!おばさんでも相手をしてくれる所がまた良い
昔の話かな?
昔の話しなのかな?
昔の漫画なのかな?
絵が古くて内容も古っぽい…??
でもなんとなく女なら分かる感じです。
レンタル彼氏…(笑)
けど私だったら…って思ってお金払ってまでの意味も理解できないし、そんなら飲みいってクラブ行ってワンナイトラブでいいじゃんっ的な(笑)
こんな考えは古いのかなー?
でもこれ以上は読まないです。-