みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本当にあるのかな?
ストーリーはリアルでアリだなと思いましたが、実際にあるのかな?と気になりました。
レンタル彼氏をして、人の温かみが分かってハッピーエンドなので、読みやすいです。by 匿名希望- 0
数話しか読んでませんが面白かったです。
しかも相場、聞いてたより安いww
どっちがリアルなんだろ?
レンタル彼氏を買う事に心がどう動くかは人それぞれだと思います。
虚しくなったり満たされたり、それは彼氏に対しても抱く感情だから。
ただ、病気が怖くて私は買いません。by 匿名希望- 0
絵がキレイで特に女性の表情もストーリーも感情移入しやすいです。
絡みのシーンは思ったより少しで物足りないです。by melon789- 0
いけないけど
気持ちはわかる。いろいろな気持ちを抱える夜もあるから。辛いことを乗り越えたり、無性に寂しくなったり。
面白かった
絵はやや古めかしい感じはありますが、ストーリーがしっかりしているので楽しめます。切ない話もあり、面白かったです。
レンタル
彼氏をレンタル?でもお金がいるでしょ?そんなに安いものではないけど、心身ともに癒してもらえるなら『あり』なのかな?でもリア彼氏なら会いたいときにいつまでも会えるけど、レンタル彼氏は会うたびにお金もいるし束の間の癒しを求められるだけ。つまらないよな。
知らない世界
自分の知らない世界を覗けた気がして面白かったです!色々な人の人生があるのだなぁとしみじみ感じてしまいました。
おもしろい!!
結構、ストーリーがリアルでおもしろいです! こんな世界があるのか〜って思いました。オムニバス形式で飽きないです。オススメです。
by あおメイ- 0
倉科先生の描く女性は、みんな乳房が柔らかそう。
エッチのシーンは過激な描写ではないけど、乳房を見ているだけで、十分エロいです。by 匿名希望- 0
新しい世界
体を重ねるために、男を買うなんて斬新だけど、実際って結構されてるのか?新しい世界すぎて、ドキドキしました。