みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
男性漫画
男性漫画特有の描写かな
私としてはやはり女性漫画向きかと思いました。
ストーリー性はまあまあかな
無料止まりかなby 匿名希望- 0
一時の幸せ
彼氏をレンタルして一時の幸せを買うこと自体は良いと思います。ただ、離れて現実に戻ったときにとても寂しく感じてしまいそうです。
人間味があってよい
この方の話は人間の弱さ、欲望が素直に書かれていてとても読みやすいです。レンタル彼氏も若い男を買う理由も納得いくものでした。
画は古そうですが、男女が逆パターンで興味深いです。ホストクラブもこんなかんじなのでしょうか? 一回くらい行ってみたいです笑
まあまあ
絵が好みで読み始めました。はじめはハマってついつい読んでいましたが、次第に飽きてきてしまい、無料分までで終了しました。
無料の2話だけ読みました。気持ちは分かります!タイプの子とデートしたり、お金があればしてみたいことのひとつです。淋しいからレンタル、だと粘着してしまいそう。
そこを我慢できた主人公の続編もあれば読んでみたいし、他も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
レンタル彼氏って良いですね、けど情がうつっちゃいそうです。彼女も彼と別れたらもっと幸せになるのに。。とか色々考えちゃいました
お試しだけ
お試しだけ読みました。なかなか、面白かったです。ノンフィクションぽく書かれているのも面白いと思います。続きはどうしようかなぁ。
by 紅葉あかば- 0
そうゆうことか
表紙がかなり色っぽい感じだったので、年上の女性を想像しておりましたが、若い女性が男性を買うか… 考えられないけど、それほどに出会いやコミニュケーションがむすがしい、今も昔も時代は変わりませんね。こんなお店あるのかなぁ。
かなり
かなり年配向けの感じ。
絵が少し古く感じますが、お話は良かったと思います!購入までは至らないかな〜と思ってます。by 匿名希望- 0