みんなのレビューと感想「片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/07 10:00まで)
良い
なにげに読み始めてみたらものすごくおもしろかったです。
絵がすごく可愛いし出てくるメンズはイケメンだし。by 黒玉屋-
イジワル先輩
憧れの人とシコが出来る真面目で素直な感じが、イラつくのだろうが、イジワルしても見てる人は見てるのにねーと毎回思う。とりあえず、イジワル先輩には痛い目にあっていただきたい
by こよかほゆ-
面白
無料読みました。思ったよりも面白かったです。よくある設定の話だけれども、続きが気になるので購入して飲もうと思います。
by はるかぜがふく-
これからどうなるの?
よくあるパターンかも?だけど、ヒロインの快進撃の予感がするから、応援しながらどんどん読み進めていきます。
by 美しすぎる?カーちゃん-
面白そうです
クエストで読みました。よくあるパターンだけど、すこーし真新しいところもあって、先が楽しみです。やっぱりヒロインが魅力的だと、続けて読みたいという気持ちになりますよね。
by マダムトラキチ-
気になる作品‼︎
無料話し分あったから読み始めてみた‼︎
めっちゃくちゃ気になる展開のところで無料話し分終わったー😭購入検討‼︎先が気になりすぎる‼︎by ここて-
片桐部長~!!
なんなのあの女ー!!!
横取りしてめっちゃ嫌な奴なのに周りも気付かないで昇格して!!でもそれを気付いている部長と昔何かあった風な感じとか今後の展開がきになるーーー!!by エドゥーナ-
よいです♥
久しぶりにオフィス作品を読みました。まず、画が綺麗で読んでみたいと思ったのです。期待を裏切らず、わくわく♥ヒロインを応援してます。
by himehinako-
えぇね~
片桐部長マジで鬼畜だけどイケメンだわ~
てかあの女性悪すぎするしガチキモいわああいう女が一番嫌い音と最悪by ミッキーファミリー-
おすすめで出てきて、どうせ中身のないよくある内容だよなぁ、なんて重いながら読んだら見事にどはまり笑 コツコツ読みます
by ゆまま30-