みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/31 10:00まで)
あるあるですね~
この手の話特有の主人公がこれでもかってくらい不幸なのね。そしてまわりがクズばかり。無料なので読んだが、う〜ん続けるかは、考え中。
by しゃなしゃな-
うーむ
初めて読む作者さんです。クエストだったので読んでみました。絵はとっても繊細でキレイ。キャラのビジュアルも良し。でも、内容がすんなりと入ってこなかった、、、
by kiku!-
イラストは綺麗で良かったです。お姫様漫画特有とゆーかなんとゆーか、どん底からの姫様ライフですね。可も無く不可もなく…でした。
クエストで
無料分まで読みました。絵が綺麗ですが、何とも不憫な主人公ちゃん…不幸な始まり方はあるあるですが、イケメンと出会って、どう逆転するのか?気になります。
by とになん-
ひきこまれる
少女時代から虐げられ、不幸だったけど、どんどん幸せになっていくストーリーが魅力です。絵もわたし好み。
by ゆっころりんりん-
とてもよい
絵が本当にきれいで素晴らしいです。登場人物同士の掛け合いもすごくいいです。ものすごくシリアスな感じはなく読みやすい。
by サイしろ-
まさに情欲
なぜここまで嫌がらせをされるのか背景がわからない。そしてなぜこんなに情欲をかき立てるような服装をするのかも。わざわざはだけたバスローブを着てるのは少し笑った。
by まゆ12321-
ルイ様が素敵♡
イケメンだし優しいし、なんか裏がありそうなところもいい♡
可哀想なヒロインを助けて、ラブラブハッピーエンドになるところがみたいなぁ♪by mimiチャン-
あまり…
ミッションのやつで7話まで読みました。
正直「ここでこの展開が来て欲しかった。」が少し多かったです。by 匿名がいい〜-
クエストだったから読みました
ヒロインのルックスが残念すぎて読む手が止まりました。今時の流行りでしょうか?あの前髪。幼顔に取り付けた肉体。ストーリーも第一話でテンションが下がってしまいました。色っぽいタイトルと表紙絵でしたが、私が期待したのとは真逆でした。
by Aufregung-