この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 1~7話無料(2026/08/31 10:00まで)

3.7 評価:3.7 415件
評価5 26% 106
評価4 29% 122
評価3 34% 141
評価2 8% 33
評価1 3% 13
31 - 40件目/全122件

なんか

じれったいけど読んでしまう。。もう少し話のすすみを早めてほしいくらい。なぜそこまでミラに惹かれたのかも知りたい。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

メイドとして働いていた母親を孕ませて追い出した父親。母親が病気になり治してもらえると思って父親に引き取られたヒロイン。
    散々継母や義姉たちにいびられ、ご飯も腐ったものしか与えられなかった。
    ですがナイスバディに成長したヒロイン。拗らせてヒーローか舞踏会で見つけ出す。
    クエスト続きに無料分を、読んだのですが、一話目の冒頭は何処からの続きかよく分からず。
    展開がまどろっこしい…。
    ヒロインとヒーローの裸体が一杯出てくる展開です。

ルイ公爵がクセ強すぎる

ありがちな復讐譚と思いきや、ルイ公爵がいい意味で味を出しています
    いやいや、そうじゃないだろと思わずツッコまずにはいられない
    主人公ももっと考えて復讐を実行しようぜ、思いついたら即行動って

幸せになれるといいな!

こんな可哀想な人生なのが…貴族が作る楽しみなのか?貴族の家族に堕ちるとこまで堕ちてしまうのが…みたいです!

絵が全てという作品…🤔💦

ネタバレ レビューを表示する

ポイントが貰えるとの事で読み始めたので、いつも絵柄やその時の気分、パッと見の印象で読む漫画を決めてる私はあまりハマれませんでした…が‼️この作品めちゃくちゃ絵が綺麗です!キャラデザもかなり良くて、他の方も言ってますが公爵の方が激メロイケメン😭💕こりゃ沼る~~!!🫰✨️

ただ、正直絵が綺麗過ぎて絵で語ってる感があります…1話の冒頭とかは特に漫画の始めにしては文やセリフが少なすぎてどういうシーンなのかわかりずらい上に凄く長い!💦絵と雰囲気で状況を察してって言われてる感じがします🫠
    私がポイントのため…と頑張って読んじゃったので飲み込みにくかった所もあると思うんですが、設定も割と他で見るような感じだったのでとにかく絵が綺麗な事以外良い所が見つけられませんでした…😭😭たまに絵や周りの演出(?)とセリフの文字が被ってて見にくいのもちょっと残念だったかも💦

絵が綺麗な事はほんとに素敵なので星4ですが続きが読みたくなる内容では無かったです🙇‍♂️💦ゴメンナサイ!!💦

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分で読みました。絵はとても綺麗で好きです。読み進めていったらまさかのみんな歪んでいる感じで、面白いと思いつつ、ヒロインはもっと素直になっても良さそうだけど…なんて思いながら読んでました。ここからの展開気になってます!

イケメン度12…%

ルイ公爵のイケメンぶりが凄い…!外見も中身も100点てこんな人に愛されたら一生幸せだろうなぁ。
    ヒロインのミラもとっても謙虚で素直で美しい。この2人が沢山の柵から解き放たれて2人で幸せになってくれることを祈るばかり。

ネタバレ レビューを表示する

ルイは一体何者なのか?!かわいそうなミラを救う王子様なのか、父と同じ自分のものとして扱いたいだけの男なのか。まだわからないなぁ。

。。。

ネタバレ レビューを表示する

一見優しそうな王子様風なんだけど、すごい執着のあるストーカーなのでは!?!?優しいんだけど、怖いなと思ってしまうのは私だけでしょうか。

一気に無料分を読んでしまいました\(//∇//)\

ヒロインには幸せになってほしい^_^
    これからの展開が気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー